X



工場って人間関係なくて黙々と作業してれば定時に上がれるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:43.489ID:3kHNEH740
こんなんしぼうしゃばくぞうだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:40.559ID:zt9QjJYr0
それはまじだぞ
残業ふつうの工場はそうじゃないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:36.495ID:V6AzoScA0
うん、そっちのほうが楽でいいじゃんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:06.164ID:+QecONTu0
残業なし(2交代)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:33.921ID:MijRklBVd
向いてる人はいる
20年30年やってる人ざらにおるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:49.918ID:HPazeD5G0
うちの部署は残業あって当たり前
無い部署もあるからマジで職場ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況