X



牛乳捨てますキャベツ踏みます腎臓とか食べません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:35.599ID:q3MY3+ez0
まずこれからじゃね?コオロギより先に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:24:53.708ID:/trceZA+a
税金使うために
国際団体の言ってるSDGs
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:41.566ID:q3MY3+ez0
税金使うなら基礎研究に使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:40.373ID:gn35KAEu0
給食用で葉菜類作ってたけど、なるべく減農薬言われたからギリギリのラインで対応して出荷したら虫食い多くてキャンセルになった
合計1トン以上は破棄 ありえんわこの世の中
もう二度と給食用なんか作らねぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:34:16.321ID:q3MY3+ez0
>>5
お前のせいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:22.391ID:gn35KAEu0
>>6
明確な規定ないくせにあれはダメこれはダメの難しさ知らないから言える話
給食専門の農家がやめて他の農家に振り分けされたんだけど俺の知ってる限りでも半分以上はもう作らないと言ってたな
虫食いって言っても直売所には全然売れるレベルの野菜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:33.698ID:q3MY3+ez0
>>7
曖昧な状態で仕事受けるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:11.703ID:9yGGngVM0
牛乳の件は色々あんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況