X



🏍バイクに死亡率は自動車の10倍WWWしかも軽傷率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:03.921ID:qNN0PLiZ0
😩は自動車より低い。つまり事故ったら死ぬ
オレはハーレーの三輪に乗る事にしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:53.777ID:kr9fJMek0
コオロギに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:12.340ID:q3MY3+ez0
三輪は曲がりにくいから事故るぞ
知り合いに両足切断したやついる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:58.905ID:qNN0PLiZ0
>>3
マジ??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:34.972ID:qNN0PLiZ0
😩バイクやめるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:31.258ID:Ngat6sGe0
3輪ってトリシティみたいなやつなのかピザ屋が乗るやつなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:24:39.280ID:FrJuQwNSM
三輪はオーバースピードでは曲がれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:00.317ID:L9paXEPy0
三輪安定してていいよな
近所の婆さんが三輪のチャリ乗ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:23.503ID:q3MY3+ez0
>>4
曲がりきれなくてバスと事故ったって言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:44.352ID:qJsSMEGM0
三輪車ってなんか気恥ずかしくて乗りたくないよ
事故ったほうがマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:38.936ID:HHASiKWp0
バギーにしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:41.952ID:qNN0PLiZ0
>>9
ウヒっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:51.087ID:fibe4bwId
前2輪の3輪バイクは曲がり具合どうなんやろ?タイヤが特殊でタイヤ交換が高いと聞いて買うの足踏みしてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:13.012ID:XeQXI0iMM
郵便配達の人やばない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:28.284ID:MijRklBVd
マジでバイクだけはやめたほうがいいよ
危険すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:38.242ID:vMTgvn5Yd
バイクに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況