X



看護師の女性比率92%wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:37.473ID:fLdLjDpk0
介護職員73%、訪問介護士89%、保育士95%
wwww

女が働いてくれなかったら成り立たんやんwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:18.979ID:fLdLjDpk0
お前らも要介護になれば嫌でも女が相手してくれるようになるから良かったよなwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:43.238ID:vZTjed/E0
男性の看護師さんはほぼ精神科だと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:51.434ID:Va2a9/fV0
>>11
普通の人×
男さんにとって○
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:58.663ID:L3XynX3t0
看護師に女が多いのは女のせいじゃねーの
男の患者は看護師の性別なんか気にしないもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:39.760ID:Va2a9/fV0
>>15
男の方が気にしてるイメージだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:13.791ID:fLdLjDpk0
>>15
なりたがる男がほぼいないせいだろwwww
クソジジイの世話なんて誰がしたいんだよwwww
女の母性がないとみんな見殺しよwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:34.434ID:u/hPw9Bt0
純!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:15.191ID:nlXWWzP80
女に働かせるなって言う頭の中が空っぽな奴らいるけど仮に日本の女全員が仕事をしなくなったら男が今の倍働かなきゃならんのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:51.664ID:fLdLjDpk0
>>11
介護士も男だと力加減ができず患者ボコって死なせまくってるしなwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:59.555ID:Va2a9/fV0
>>19
1.5倍くらいじゃ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:12.357ID:+VAd1q3S0
俺が国立医学部看護学科の面接落ちたのもこれが原因だった…?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:24.918ID:fLdLjDpk0
>>19
母親うぜぇと愚痴ってるけど実際はママいないと生きていけないガキと同じようなものwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:35.650ID:mBO6vg0s0
保育士の女の子好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:52.048ID:lXWsXrRr0
看護系の学校ってやっぱ女が多いの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:20.218ID:fLdLjDpk0
>>26
保育士はクッソ良い奴かドクズの二極が多いから気をつけろwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:48.956ID:5W968v7E0
だって女じゃないとアホはうるさいやん
特に女、治療だってのにセクハラとかなんとか言い出す
お前なにしに病院来てんだよって感じだよ
介護も風呂入れるの女じゃないと騒ぐし
バカの相手は女じゃないと無理なんだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:36:14.829ID:nfnXtuFXr
>>16
お前は男は嫌だから女の看護師にしてくれって言うの?キモすぎだろ
だったらいいなと拒否すんのは全く違う
女には男の看護師を拒否する奴がいるんたよ、AEDのアレと一緒
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:00.576ID:fLdLjDpk0
>>29
言われないならやりたいんか?wwww
まずはそこを考えろよwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:22.793ID:vgI1REj50
数少ない男の看護師やで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:28.099ID:mBO6vg0s0
>>28
デート中でも子供泣いてるとそっちに気が行ってていい人だなって感じだった
もう別れたけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:38.227ID:ZggUFB/B0
ドカタの男率100%%%%%%%%%wwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:58.520ID:fLdLjDpk0
>>33
別れた元カノの悪口を言わない良い男wwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:59.548ID:Va2a9/fV0
>>30
??なんでそう思ったのかわからんしそもそも女なんだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:32.755ID:fLdLjDpk0
>>35
もっと稼げる他の職業を差し置いてなんでやりたいんだよwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:07.744ID:fLdLjDpk0
>>34
そいつらを馬鹿にするのも9割男wwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:48.276ID:ubTgz1PQ0
>>36
まんさんうるさいから静かにしてくれや
ここはがるちゃんじゃないんだから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:23.806ID:fLdLjDpk0
>>40
親が底辺なら国立大目指す方がコスパ良いだろwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:42:36.629ID:gkw8jzJe0
女が文句言うからなんだよなぁ
差別を生み出してるのはまんこ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:07.208ID:fLdLjDpk0
>>43
両親4人を介護とか無理だろwwww
看護も出来るとか女さん万能だと思いすぎwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:05.155ID:fLdLjDpk0
>>45
そんなもん差別されるような事をやってる男を恨むしかないだろwwww
最近も保育士男がわいせつで捕まってたよなwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:01.127ID:GlEQzSX+d
看護師ってなんでシンママ率高いの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:34.407ID:fLdLjDpk0
>>44
そこまで底辺で看護師しかないなら普通に看護士やりゃいいじゃん
まだ働けるような年で体壊してるの男が多いからそっちの対応に需要あるぞwwww
モラハラストレスで死ぬだろうけどなwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:11.266ID:fLdLjDpk0
>>48
夜勤が多く普通の女より稼ぎが良いから夫の家事分担比率が他の夫婦より多い、しっかり者が多いから男が支配出来ない
この辺じゃね?wwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:57.417ID:gkw8jzJe0
>>48
そりゃ夜ベッドで搾り取ってるからに決まってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:21.311ID:cwpzyATk0
よりによってケア労働持ち出しながら母性ガーいいつつ道徳アピするってただの逆張りモンスターですね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:51:40.365ID:fLdLjDpk0
ところでお前らの母親の職業はなんなん?wwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:48.976ID:x05BW4dTa
医者の完全下位互換だから男がなるのは結構きつい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:35.419ID:oHPVqa7bM
>>54
そんな負け犬根性のやつは最初から医者も看護師も勤まらないわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:25.254ID:uaqUauPIM
女叩きしてるチンチンにカーチャンの話題はご法度
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:29.325ID:al/xKhkrM
>>58
むしろ医者だと病院の名誉がかかってるからいろいろ揉み消したり守ってくれるぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:45.303ID:CNVaNuRm0
>>48
シンママ率は何割なの?
まずはそれを教えてくれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:43.619ID:o3BIGbQGd
だって男に看護師介護士保育士とかやられても嫌だし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:41.750ID:UTyXy0FLM
女が文句言うって言うけど彼氏とか夫側も嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況