X



【速報】「ポケモンで一番住みたい街」、満場一致で決まるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:11.395ID:nBcJ8w3C0
タマムシシティ
デパートある
ゲームセンターある
イーブイ貰える
池にヤドンがいる
エリカがいる

ここ最強過ぎるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:43.528ID:YhXYCEk2p
カイナシティ
BGMが愉快だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:39.325ID:mIEBAsUK0
池にベトベター居るじゃん
あとパチンがマフィア組織とベッタリで怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:46.869ID:QWOKH9Raa
ベトベター池
マフィアのアジト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:02.338ID:vRiUVyW20
キナギタウンとか海の民の村かな
0007哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:14.473ID:tYR7UhP6d
ルビサファのアスナ?がいる町かな
高所恐怖症には辛そうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:46.385ID:mIEBAsUK0
カントーはマフィア組織の本拠地あるし大企業の本社がテロられるくらい治安やべー
ジョウトもマフィア組織の勢力圏だからやべー
ホウエンは伝説ポケモンが目覚めた時の災害がヤバい
シンオウも伝説ポケモンがヤバい怖い
イッシュは文化が違うから不安
0009哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:15.839ID:tYR7UhP6d
>>8
アローラが最強だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:38.562ID:mIEBAsUK0
>>9
アローラって観光には向いてそうだけど永住はしんどそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:31.964ID:3JunaixF0
>>8
マフィア周りの問題は10才児達に壊滅されてるから気にしなくてよくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:30.807ID:1gmA0JU90
フエンタウンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況