X



【画像】なんか水道橋でいかにもお前らが好きそうなアキバ系のマンガ?の展覧会やってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/05(日) 18:09:53.242ID:rwcVEp6b0
うわぁ…よくこんな気持ち悪いところ行けるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:09:55.391ID:xrT6saY90
何だっけ?まどかだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:11:04.080ID:9O/KhO9K0
昨日答え教えてもらったろ
なぜまた建てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:11:11.467ID:cuXV+H5z0
これ知ってるぞ
ラブライブだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:11:55.949ID:btoOUCtxF
にゃんこ大戦争な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:11:58.070ID:v8TfgK070
アキバ系?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:12:23.414ID:J/+EMuXdd
…ラブライブです…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:12:31.079ID:Xk0S2QcD0
俺も部屋これにしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:12:58.280ID:3GtT50lS0
これがウマ娘か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:13:19.399ID:xrT6saY90
>>7
あぁ、それかも。クッションそっくりだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:13:24.037ID:fg1tE04NM
ブラックラグーンだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:14:01.191ID:3/7xkkXza
好きだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:14:58.264ID:owyFP21/0
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/      
.      /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l
.      |          |
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:15:01.507ID:a9nUxmIt0
ガチでアキバ系って10年くらい聞いてないかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:16:49.025ID:yBWSrllG0
何枚も撮るほど好きなのか
0018ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/05(日) 18:17:12.481ID:AmieHWHap
これ定期スレにすんの?
先週も見た記憶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:17:57.579ID:O1NrWu0i0
あー、萌えー アキバ系のやつだ、あのー これね 無くなってほしいですね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:18:35.039ID:hUhADHni0
知らないふりしてガッツリ楽しんでるの好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:21:21.025ID:bCc+XvT3a
芳文社までわざわざ行ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況