X



幽遊白書ってなんであんな終わり方をしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:46.434ID:kZDgFneV0
最終巻蛇足だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:29.083ID:Eorp6xK10
ラスボス大竹とは思わなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:04.800ID:G5KnKDqL0
ああでもしないと延々描かされ続けてパワーインフレ起こしてくからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:39.867ID:o3BIGbQGd
作者が病んでたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:47.300ID:iVe++R6f0
世話ばかりかけちまったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:18:24.975ID:2vc0AWxuH
どういう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:20.520ID:6sTtDZc60
さよならbeybey
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:25.129ID:PWwCU5fK0
売上黄金期三本柱は全員ギブアップさせてくれって泣き入れたんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:26.281ID:OVJxRufQ0
飽きた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:57.772ID:ird1iMgW0
俺は好きだけどな
いい読後感がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:20:46.096ID:SLtCceRF0
ああいうエピローグって俺大好きなんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:50.193ID:fibe4bwId
集英社の役員は漫画家を捻れば幾らでも金を出す蛇口と思ってるからな。枯れるまで描かせようとする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:58.251ID:p4g4PF7x0
プレステ版のフォーエバーが真エンディングだと勝手に解釈した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:11.955ID:o3BIGbQGd
作者が終わらせたくて仕方がなかったけど1巻埋めなきゃいけないから無理やり描き加えてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:25:13.089ID:BoyK+Bjya
富樫うめえなって評価があれで固まったよな
リアルタイムで読んでたけどすごく印象よかったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:27:19.093ID:PbxPvE400
あの最終巻が1番面白いじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:14.922ID:DyQ1JWNl0
完全版かなんかのあとがきで雑に全員殺されたよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:01.222ID:QGMab/Up0
それからどした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:08.016ID:YvURyoCN0
わがままで、やめました。ごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況