X



次のiPhoneに期待すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:40.347ID:bIi/jcnvd
指紋認証って復活無理なのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:24.463ID:PgzoCWGJd
なんでもいいけど出してくれれば13か14安くなるだろ
それでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:25.910ID:1cKVb7nT0
脱ライトニング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:28.529ID:+E2EFX0qp
顔認証に慣れたからそれで良いよ
マスクしてても認知するし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:29.087ID:cCd3pJlqa
iPhoneって未だにAACまでしか対応してないの笑っちゃうよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:53.932ID:3hU0xzEn0
落下を検知してジャイロで姿勢制御して背面で着地する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:09.106ID:9xHWu6bz0
ワイSE(2nd gen)使ってるんだけど、14promaxに変えるか次期iPhoneまで待つか悩み中。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:19.353ID:cCd3pJlqa
>>7
巣で死ねゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:09:05.615ID:hgzD3q1+d
120wの超急速充電
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:09:13.899ID:buFULzWPp
アップルペンシルに対応させろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:10:25.582ID:1cKVb7nT0
6SからXSに変えた時ストレージ64Gで足りなくなるとは思ってなかった・・・
渋々今年14PROに変えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:15.164ID:cKyVcxYKa
バックドア撤廃
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:32.767ID:3hU0xzEn0
アンダーディスプレイカメラで画面占有率100%
物理ボタンやジャックをすべて無くした完全シームレスボディ
撮影するだけでテクスチャ付き3Dモデルを作れる「Garage 3D」
タッチディスプレイでiOSとMac OS両方が動く「MacBook i 5G」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:39.541ID:3hU0xzEn0
写真とキーワードでイラストを生成できる「Steve Diffusion」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:20:36.286ID:e1zissAn0
>>12
オメ良い色買ったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:55.726ID:kiy7lHtY0
まだTouch IDとか言ってるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:03.509ID:hZeFCG0XM
>>1
悪いこと言わないからiPad mini買ったほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況