X



お前ら買い物ペイペイとかやめてちゃんと小銭で払えよ、バカになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:04:28.955ID:6sTtDZc60
お前らは考えなくなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:01.271ID:Rs9fTKbMp
金銭感覚まじでおかしくなってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:31.383ID:qbTOv3TDp
レジスターが全部やってくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:57.454ID:QXHVkrFG0
たまに現金で払うと足りなくて
レジの人に苦笑されるからな…
1018円がぴったりなかったなら
1020円とか1108円出せばいいのに
1008円出してたりとか
現金がピンと来なくなってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況