X



上司が仕事好き過ぎて金曜日になると心が沈むんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:19.670ID:DPwQ9v+b0
土日が退屈すぎて早く月曜日にならないか待ち遠しいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:57.388ID:BXjNbMiP0
お前も見習え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:09.993ID:GYKvITDj0
家が嫌いなだけでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:25.982ID:aKUK645Vr
そういう人が上司になるんだろうな
嫌々仕事やってる奴なんてパワハラするだけのイライラ上司にしかならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:22.814ID:FXV/alRH0
>>5
こういう奴がいるから会社が腐る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:04:09.684ID:OMECurfp0
家に居場所無いんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:04:50.650ID:cCd3pJlqa
>>3
これじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:10.860ID:iVe++R6f0
事務とか営業とかの仕事が好きなんて
異常者だゾ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:43.283ID:JQAZGIBo0
家に居場所ないとかさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:20:55.458ID:tUlWtH0tM
何が楽しいんかね?趣味ないんかね?

そういう上司だと休出命じられても出て来てて一緒に仕事してるから、まぁその点はいいんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:24:29.348ID:/3JWFTnWM
異様に早く出世して40歳で部長やってる
ちな独身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています