X



作業効率を上げるために電動工具が欲しいけどどれもこれもうるさくて不合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:18.867ID:5JtsZ7F50
日本製はゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:41.504ID:OMECurfp0
じゃあ自作しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:53.459ID:5JtsZ7F50
DIYなんてやろうもんなら隣近所から苦情の嵐だよメーカーはバカしかいないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:04:14.293ID:5JtsZ7F50
どこの田舎モンが作ってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:45.154ID:Hq27QFb90
海外製こそ静かなのある?
掃除機は煩いほうが売れるような国もあるようだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:44.119ID:5JtsZ7F50
日本製最高とか言って現状に満足してるバカはそれ以上進化しないから論外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:22.667ID:5JtsZ7F50
音なんて所詮空気の振動なんだからそのくらいどうにかしろよタコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:13:37.109ID:qxAYuZMz0
BOSCHが無音
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:13.779ID:Hq27QFb90
国で決めるのもなんだろうな
工具ってメーカーで選ぶだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:26.389ID:5JtsZ7F50
自宅のスピーカーを利用して周波数を打ち消す装置を売るとか思い付かない辺り頭はあまり良くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:26.575ID:5JtsZ7F50
>>10
バカが作ってるうるせんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:04.110ID:fiSTS9PZM
苦情もらう時点でコミュ障なのがわかるなwww
普通はひと声ご近所にかけてからやるんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:23.830ID:5JtsZ7F50
>>14
現状に満足してるやつに進化はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:18:11.078ID:5JtsZ7F50
バカは物作りやめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:25:49.853ID:5JtsZ7F50
どんなに精度が良くても不合格と言ったら不合格だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:38.539ID:xvVXhpLVM
>>15
わかってないねえ
求められてるのはタフさとトルクだよ
DIYレベルみたいな低いとこは対象外
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:46.663ID:5JtsZ7F50
JISで50db以上の音を出す機械製造禁止にしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況