X



おまんのかた「大学の授業だるいしサボっちゃおうw」教授「お前不可だぞ。なめてんのか。殺すぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:41.214ID:nf9ylFRg0
神戸大は4日、指導するゼミの学生に暴言を吐くなどしたとして、いずれも40代の男性准教授2人を停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。事実関係を認めているという。
 神大によると、1人は2021年1月、卒業研究の指導を無断で欠席した4年生の女子学生に「お前不可だぞ。なめてんのか。殺すぞ」と怒鳴り、椅子を蹴飛ばすなどした。

www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202203/sp/0015109684.shtml
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:45.848ID:/L9v2c390
ブスだったのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:03.413ID:cs5TbuMC0
無断欠席はNGって入学時から言われることなのに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:58:06.339ID:x89YL2Qa0
良い教授じゃん
やる気ない奴なんかほっとけばいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:13:43.001ID:ji7EgyRd0
VIPPERか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況