X



ギター玄人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:34.483ID:c4s8lsKyd
tonexってどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:53.041ID:c4s8lsKyd
今セールしてるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:06.963ID:eqC5v6W90
しまった素人なのに来ちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:24.169ID:c4s8lsKyd
素人でも知ってるならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:28.785ID:dB8vAm+0M
特定した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:46.208ID:c4s8lsKyd
なんでだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:17.047ID:SFEjdChP0
残念!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:41.832ID:c4s8lsKyd
1万以下だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:59:09.829ID:x5SskeVv0
>>5
それは俺だが
探してるのはビグスビーの男だろう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:59:23.090ID:x5SskeVv0
TONEX持ってるけど何を聞きたいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:00.986ID:c4s8lsKyd
>>10
リアルな音が出るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:49.145ID:c4s8lsKyd
ケンパーは負けるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:30.061ID:x5SskeVv0
>>11
プラグインのアンシミュのアンチなんだがそれを期待して買った
結果ハードのアンシミュやっぱ最強だなってなった
質はケンパーの方がいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:10.788ID:c4s8lsKyd
>>13
なんだそうなのか
安いからしゃーないが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:46.881ID:x5SskeVv0
>>14
まぁまずアンシミュに収録されないようなレアなアンプのモデリングも普通にあるのは評価できるけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:04:56.770ID:c4s8lsKyd
>>15
これってシミュレータなの?
ケンパー的な取り込む的なやつと思ったが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:08.289ID:x5SskeVv0
>>16
あー間違えた
まぁ購入してもこの程度の興味関心しか湧かなかったってことだ
全く使ってないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:39.742ID:c4s8lsKyd
本物なんて持ってないからプリセットか落ちてるやつ使うだけだろうけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:14.458ID:c4s8lsKyd
>>17
そうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:26.213ID:x5SskeVv0
>>16
TONE NETってサービスで他のユーザーが取り込んだアンプのデータをダウンロードできるからその中にレアなものもあるって話をしたかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:29.352ID:c4s8lsKyd
>>20
ただで落とせるのはいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:46.403ID:6uV2Y0HA0
正直AIとしての出来はやっぱ高い奴にはかなわんなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況