X



微妙な容量のHDDが沢山余ってるんだけどいい活用方法ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:13.480ID:AFAIcPkE0
2.5インチ 250GBのが20個ほど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:39.247ID:W9AoRaN/0
何に使っていたんですかねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:07.871ID:x5SskeVv0
通報していい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:18.439ID:6sTtDZc60
使いみちに困るな
256SDカード2000円ぐらいだろ、それより遥かにデカイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:28.206ID:FA77Kmws0
JBODにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:53.324ID:gJpLW/QJ0
PS5が5000台ほど余ってるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:28.936ID:YbaIoXdV0
Linuxのノードいっぱい作れそうだけど、数台なら手元にある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:58:53.087ID:cV9P4M180
繋げて遊ぶ
飽きたらNASにする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:31.493ID:nU0fEh9x0
ない
繋げても電気の無駄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:38.479ID:nGIg04um0
文鎮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況