X



仕事は人間関係駄目だと仕事出来てても終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:25.304ID:iUOPRIgP0
なにあたりまえのことを
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:50.190ID:7gzrcCWl0
おっひっってるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:27.169ID:ji7EgyRd0
サバイバルしてる時点でおかしいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:57.788ID:aKUK645Vr
真理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:01.194ID:c1yxSdpNa
マンさんに嫌われると凄まじい悪口言われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:20.520ID:aKUK645Vr
>>6
確かに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:33.146ID:99eLDCxW0
良い人だからって仲良くなると面倒くさいんだよね
人って考えてることとかやり方が違うから
そこに仕事が関係すると面倒くさい
迷惑かけなければ適当で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況