X



牛丼の味←松屋 カレー←松屋 味噌汁サービス 値段激安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:03.800ID:XGgYoSWf0
牛丼業界って松屋が負けてる事なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:40.869ID:W9AoRaN/0
なか卯にはうどんがあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:21.304ID:w99VWE7g0
松屋は牛めしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:25.586ID:b+rX+qYu0
ダイマ乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:48:34.881ID:7cQZx90+0
松屋好きなら楽天市場見てみなよ半額以下で買えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:48:53.944ID:bUjJltuE0
松屋はハンバーグ食べるとこだぞ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:37.051ID:TCHxRucP0
牛カルビ丼はまずかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:04.586ID:b+rX+qYu0
豚汁100円は火曜日15時で終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:52.263ID:12isM7D7M
吉野家→けんちん汁(170円時代)
松屋→豚汁(変更180円)
すき家→豚汁健康セット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:59:02.260ID:DrFmPAln0
豚汁100円終わるから魅力なくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:32.337ID:nwFGJ0JZ0
松屋の豚汁ってれんこんとかたけのこ入ってて変わってるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:25.038ID:b+rX+qYu0
>>13
筍が入ってるのは松のやだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況