X



お前らってファッションで例えるならどっちのタイプ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:43:02.282ID:xqBwaC3Y0
A オレンジか水色か黄色ばっかり着る奴 
B 緑か赤か紫ばっかり着る奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:04.097ID:g509hlZrp
いやどんな分け方だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:38.361ID:xqBwaC3Y0
Aがインキャタイプ 
Bがヨウキャタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:47.331ID:LSsQZdu0p
赤ばっかだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:09.669ID:xqBwaC3Y0
じゃあお前はBタイプか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:38.533ID:W/eWnhR20
どっちも中学生かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:47:06.514ID:5QQQjOEh0
ネイビーが多いです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:13.563ID:+CwqK+G70
ネイビーカーキブラウンブラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況