X



テイルズオブジアビスもたぶんリマスターされるわけだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:41:15.981ID:cyEwKqAw0
シンフォニアをリマスターしてジアビスをしないわけがない
でもできればリメイクしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:19.396ID:sBt6q2Yr0
3DSでしただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:32.548ID:5QQQjOEh0
本当になんでリメイクしないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:43:28.150ID:SNoa3AX30
金が無いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:22.822ID:xSK7wFLy0
テイルズのリメイクなんてたいてい劣化するのに何を期待するんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:07.014ID:3fZn+u5p0
クソエニもバンナムもリマスターすらまともにできんと知れ渡った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:29.349ID:cyEwKqAw0
アライズのクオリティでつくってくれればもう何も言うことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:48:36.105ID:sBt6q2Yr0
アビスの戦闘システムで爽快アクションだったらくそ楽しいだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:51.375ID:5QQQjOEh0
>>7
これ
でもアライズほど難しくしなくていいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:50:17.982ID:W+s0pyyk0
仲間がゴミクズしかいない ピオニーも鼻垂れも同罪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:50:48.357ID:qEro5Rbf0
無理だろうけどアプリでやりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:40.237ID:dJoNjQob0
XとX2のセットでリマスター出せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:17.055ID:sBt6q2Yr0
ルークがどっかの街崩壊させたとこで誰も味方しないの酷すぎね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:43.120ID:qEro5Rbf0
>>13
最初から最後までルークの扱いはずっと酷い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:54.391ID:5QQQjOEh0
>>13
ボクはご主人様の気持ちがわかりますの…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:16.576ID:sBt6q2Yr0
>>15
そうだお前だけは味方だったなブタなんたら…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:34.186ID:1iuwbewM0
ディスティニーはおまけステージとか色々追加されてたけど
他のリマスターっておまけあるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:51.159ID:P4WWrpWf0
テイルズオブってアライズで息吹き返したのしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況