X



コオロギを育ててパンにして売るゲームを作ろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:40:39.584ID:YOqT3Ow+0
コオロギ育成シミュレーションゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:39.196ID:e3XLOB1g0
俺は村の人を隅っこに固めてぷよぷよみたいに消していくゲームを作ろうと思う
00031
垢版 |
2023/03/05(日) 16:43:05.486ID:3dZ8PNX5M
はじめは売れない
民衆にコオロギ人気がないから
コオロギから作る商品を生み出して徐々に人気を増やしていく
コオロギ経営シミュレーション
00041
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:42.509ID:3dZ8PNX5M
プレイヤーはこのゲームをプレイすることでコオロギへの反感をなくしコオロギ食を好きになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:52.771ID:Xk0S2QcD0
ドスランポスになってハンターを狩るゲーム作ろうと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:42.279ID:JPAmzICy0
完成前にPascoが商品化すると負ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:38.189ID:nGIg04um0
面白そうだからおれが作る
00081
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:43.920ID:3dZ8PNX5M
おそらく完成したら話題になってニュースで取り上げられるだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:39.306ID:3dZ8PNX5M
新種のコオロギの捕獲
コオロギでパーティーを組んで戦闘

コオロギの可能性は無限大だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況