X



40、50代になっても趣味が漫画アニメゲーム←自分の親がもしこういう人だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:43.541ID:N+HDutpR0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:29.297ID:x1pU1aHA0
IT介護がいらなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:05.309ID:flbGp/Uo0
親ガチャ失敗だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:08.560ID:9L9jRgmTM
うちの親は50台になってもギター、キーボードやってて家中騒音だらけだわ
YouTubeに弾いてみた投稿してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:25.171ID:3sLVnPvaM
>>7
家庭内暴力どころか俺の結婚式でなく親だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:53.155ID:xyLJ47Lpp
そこから漫画除いてパチンコ入れたらまさにうちの親父だなとは思う
パチンコアニメゲーム
実際軽度の認知症になってるから距離置いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:36:28.732ID:6Wid+k+id
真面目な話20代のときにあんま金のかからない誰に言っても恥ずかしくない趣味にシフトしとくべき

釣りは意外にだめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:18.468ID:zMtJzj0X0
そういう奴はそもそも結婚しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:18.645ID:nU0fEh9x0
60代なって無趣味でテレビの前で一日中ボーッとしてる親の方がキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:22.174ID:XK+4+pAr0
虐められて自殺すると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:54.497ID:rOwCW5Vr0
ゴルフ趣味の父親だったけど自分にだけ使って家族放置のうえ
不倫して離婚したからむしろ漫画ゲームアニメ趣味だった方がよかったわ
ゴルフなんてこっちには何のメリットもないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:41:07.824ID:6Wid+k+id
最悪なのは50代でオンラインゲーハマるケースっぽい

脳衰えてからやることないからオンラインゲームはマジでやばい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:23.828ID:IZjxsxWsa
人に言える社交の為の趣味の山猿いらん
本当に好きでたまに家族より優先位なら
なんでも応援できたのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:37.876ID:N+HDutpR0
>>19
俺の家庭も同じ
ただうちの場合は未だ親父がオンラインゲームにハマっててちょっとキレやすくなったなって思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:47:15.571ID:Cl6v9+wt0
言っとくけど漫画アニメゲームが趣味なんて
20代でも本来は恥ずかしいことなんだぞ
厳密には10代後半でもう恥ずかしいことなんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:48:56.999ID:cs5TbuMC0
>>23
家を傾けて趣味
蔵を潰して道楽
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:50:23.859ID:ZIvQgm+ka
>>22
オンラインゲームは終わりないし、一人でできたりするし依存性あるしストレス溜まるように作られてるしキレやすくなる

中学生ならまだ思春期ってことで取り返しがつくからな
大人で抜けられなくなると病院いくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況