X



体売ってた女と結婚出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:32.401ID:aVIC77tR0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:54.101ID:MVamoAFx0
このスレもAI?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:03.629ID:nU0fEh9x0
養ってくれるなら問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:29.007ID:kiFLQn090
財力次第
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:27:58.283ID:rrZZ8JJu0
無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:32.540ID:7sBBzrZhd
人柄次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:42.072ID:p+nNq/rK0
最初は客でした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:00.335ID:M5RGMD/u0
出会う前でそれは誤ちだったと自覚してるならok
現在進行形はダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:47.920ID:3YD4CE/pM
そもそも中古女が無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:03.112ID:7sBBzrZhd
>>8
誤ちではないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:10.240ID:9lZz57Bca
養ってくれるなら余裕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:15.175ID:HrLcaSGKr
>>9
おまえも新品だもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:28.083ID:V8fd/TbT0
結婚した後もやるからやめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:53.969ID:r8fvx4Jz0
過去の過ちで借金の為仕方が無くって感じの人で
普通の価値観の人ならできる
遊ぶ金欲しさに体売ってて頭ぱーの奴は無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:09.545ID:DCf+VZBg0
いやー無理だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:33:24.085ID:907dVmAp0
単純にその過去を払拭できるほどの価値がある女かどうかって話じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:36.658ID:M5RGMD/u0
>>10
それは自分の価値観だから俺の尺度では誤ちなだけだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:53.013ID:HD2UFdd4M
絶対無理汚すぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:53.393ID:aKUK645Vr
どうだろうな…付き合ってる最中に暴露されたら少し考えてしまうのはあるかもしれないけど、その子によるかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:26.350ID:V3lRU1lX0
一発1万円で売ってたとして1000人に売ったとして1000万円分の体が無料だよ?
余裕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:49.903ID:1gle5LFP0
金銭感覚次第
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:36:37.965ID:7sBBzrZhd
>>17
そうだな

過ちとするかは本人次第だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:35.640ID:r8fvx4Jz0
てか墓まで持っていって欲しいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:39.569ID:knReAb/Z0
>>14
なんでこれからはだめで、過去ならOKなんですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:39:43.482ID:9lZz57Bca
>>22
ネチネチ言ってる日本語警察なんだろうけど文脈的に誤ちで合ってるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:37.892ID:7sBBzrZhd
>>25
いやあんま誤字脱字意識してない
日本語警察w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:30.169ID:QqARcruf0
そもそも結婚したくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:18.806ID:/sRJ31AZ0
結婚はしなかったが買った女と三年近く付き合ったわ

結局売り癖が治らないと感じた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:00:39.289ID:Z4ypqOWt0
マンコ売りとは客だけでいいよw
普通の神経してたら嘘つきながら生きていかないといけないじゃんw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:08:04.213ID:uXdTmq7d0
その女がなんで体を売っていたのかとかその女の人間性次第で結婚全然できる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:17:07.734ID:+rp/bZ1C0
風俗嬢とか嬢だったの黙ったまま結婚してそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況