X



腰痛いから椅子買い替えたいんだけどオカモトっていうメーカーの買っとけば問題ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:10:18.017ID:c1mPoAxr0
安いの使ってるけど腰いてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:45.006ID:HvamyEyk0
1mmのやつね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:17.812ID:lwCtza12a
>>2
分厚すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:13:42.937ID:c1mPoAxr0
オカムラだった普通に間違えたわ
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/05(日) 16:14:52.488ID:USqvffJt0
ニトリのでもいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:17:49.864ID:c1mPoAxr0
ぜったいよくないだろ
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:32.891ID:USqvffJt0
予算は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:46.744ID:cV9P4M180
初期費用高いけどサポート考えたらそこまで高くないコクヨ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:20:35.634ID:c1mPoAxr0
>>7
中古で2万
ないならもう1万
>>8
サポートより製品の質高い方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:21:11.231ID:cV9P4M180
>>9
コクヨは質が最高
値段見たらめんたま飛び出る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:22:27.967ID:cs5TbuMC0
腰痛の原因次第で結構変わるけど病院行ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:01.788ID:98jQ7lCn0
スケベ椅子の話でもしてるのかと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:15.106ID:MvAGTcxr0
Amazonで買った腰スッキリングとかいうのめっちゃいいわ。個人差はあるだろうけど。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:34.475ID:c1mPoAxr0
>>10
オフィスチェア有名メーカーよりもいいの?
>>11
いいえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:27:39.805ID:cV9P4M180
>>15
人間は座るように出来てはいない
それを理解した上でどのメーカーよりダントツでいいよコクヨ
近くに店舗あるなら行ってみて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:50.218ID:c1mPoAxr0
>>12
すまんな
>>13
いちおうヨガポールみたいなのは持ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:23.802ID:c1mPoAxr0
>>14
どうせ見た目だけだろ
>>16
分かった
中古で手頃なのあったら買っていいと思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:54.879ID:nU0fEh9x0
オカムラなら5万くらいの安い椅子でも大丈夫だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:22.745ID:cs5TbuMC0
>>15
えぇ…ちゃんと病院行きなよ…
椎間板ヘルニアとかだと最悪の場合には下半身不随まで悪化するのに軽く見すぎだろ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:26.432ID:zfzVFfa70
レカロの車用シートそのまま椅子にした奴が良いって聞いた
24Hチェアってやつ
0022みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:33.382ID:USqvffJt0
>>18
リクライニングと5年保障も付いてるんだよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:33:07.225ID:zfzVFfa70
>>15
カイロプラクティックのちゃんとした店に診てもらえ
日本には免許制度ないから偽物カイロプラクター沢山いるので
そこはよく調べてから行くように
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:12.424ID:c1mPoAxr0
>>19
コクヨかオカムラで探してみるわ
定番っていわれてるの選べば大外れはないかな
>>20
はい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:22.353ID:c1mPoAxr0
>>21
しらべてないけど多分かえない
>>22
座り心地を求めてるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:32.578ID:cV9P4M180
>>18
座りやすいのがあったらな
買えばいいと思うよ
フィーリングは大切
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:55.344ID:zfzVFfa70
>>25
中古だと買いやすい値段
いっぺん調べてみる価値はあるかと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:38:50.158ID:c1mPoAxr0
>>26
わかった
>>27
あとでみてみるわ
0029みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/05(日) 16:38:52.287ID:USqvffJt0
>>25
ニトリ行って試せるじゃん
何事も試さないと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:39:37.968ID:FW2LFoUW0
オフィスチェアに座り心地求めるなよ
オフィスチェアは疲れないけど座り心地がいいわけじゃない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:40:45.119ID:c1mPoAxr0
>>29
ここででてきてるメーカーのを絶対超えてこないだろニトリは
0032みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/05(日) 16:41:33.944ID:USqvffJt0
>>31
だって他のメーカーくそ高いもん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:14.574ID:c1mPoAxr0
>>32
はい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:33.300ID:c1mPoAxr0
てかレカロやっぱたけえ中古でもむりだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:45.888ID:zfzVFfa70
>>34
そっか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:45.351ID:zfzVFfa70
腰が悪化しないうちに病院なりカイロなり行って来いよ
下手すると一生のリスクになるぞ
0037みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:23.322ID:USqvffJt0
確かに腰痛いなら病院いった方がいい
椅子だけでは治らないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:16.786ID:c1mPoAxr0
>>35
すまんな
>>36
>>37
そっちもなんとかするしいすもなんとかしたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:35.904ID:c1mPoAxr0
とりあえずコクヨかオカムラでしらべてそのどっちかで買うわ
ありがと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:34.803ID:qrysM4HW0
イトーキでよくね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:23.367ID:0CoQQIwm0
10倍出さないと買えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況