X



マックさん、値上げしすぎて底辺が一掃される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:35.710ID:Myn/ZCrj0
あの1日中居る小汚いおっさんとかどこ行った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:10:19.826ID:IHJIJOp/0
もしかするとあなたの想像上の存在ではないでしょうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:45.991ID:799pPbZWa
その音が響き渡ればブルースは加速してゆく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:12.669ID:NBBk+zGFa
うちの近所では大して客層変わってねえぞ
やばいのは日本が相対的にどんどん貧しくなって
マクドナルドすら高級になりつつあること
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:15:47.048ID:r8fvx4Jz0
味が値段に合わなくなった来たよな
ビックマック1個でステーキ1枚買えるぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:15:56.678ID:zfzVFfa70
客が激減するかと思いきや微減に
とどまっている所を見ると
日本人がマックのジャンキーな味覚に
すっかり慣らされたってのはマジなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況