X



なんで離婚したら財産分けないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:26.026ID:q3MY3+ez0
親権取られたのになんで養育費払わないと行けないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:13.998ID:Q13x0udh0
やっぱうまくいかないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:07.975ID:q3MY3+ez0
>>3
意味わかんね
俺一人で家も車も買えたし貯金も出来たし
飯食わせてやってたのに金よこせとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:13:21.517ID:FdMTtYLL0
そんな女と結婚するのが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:13:39.725ID:cs5TbuMC0
>>4
だから結婚前に理不尽な契約結ばされるだけだから辞めとけって言っただろ!

そういう契約と分かってて結婚したのに後から文句言うなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:14:59.907ID:4pXDKiSJM
お前1人じゃない
お前の親が嫁になっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況