X



昨年度の人事評価が悪かったせいでその後2年は絶対に昇進しないことが確定してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:56:49.890ID:AGhi4FX+r
いくら頑張っても昇進できる最短は3年後からなんだと思うとやる気が出ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:57:32.657ID:3nAaV5N20
やめたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:49.996ID:AGhi4FX+r
辞めるか迷ってる
やる気出ないから仕事もうまくいかんスパイラルになってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:01:12.870ID:W47/Sfyl0
昇進ってそんなにしたい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:29.015ID:rrZZ8JJu0
定期昇給すれば昇進しないでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:35.226ID:AGhi4FX+r
>>4
同期みんな上がってってるのに自分だけ低い役職じゃ嫌じゃない?
人の目が気になるんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:45.370ID:W47/Sfyl0
>>6
上に上がると責任がどんどん増やされるから嫌だけどな
ずっと平社員でいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:59.630ID:AGhi4FX+r
>>6
一度低い評価受けると給料のランクもその後2年は上がらないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:10.032ID:rrZZ8JJu0
どうせ俺は何をやってもダメだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:07:04.347ID:rrZZ8JJu0
お前らがせめていなければとは思ったけど今更そのことを言うつもりももうないむしろここまできたら関わり続けて定期昇給だけさせてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:07:50.266ID:rrZZ8JJu0
転職した時が年齢的にも最後のチャンスだったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:00.305ID:AGhi4FX+r
>>7
それも分かるな
でも年々仕事できるようになってるのは感じるから上目指したい
それだけに去年の仕事ぶりを後悔してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:01.150ID:rrZZ8JJu0
何で放っておいてくれなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:17:22.105ID:rrZZ8JJu0
定期昇給だけ頼むな
慰めにはなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:11.080ID:rrZZ8JJu0
俺の破綻した人生の慰めにはなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:19.268ID:rrZZ8JJu0
5月支給分楽しみにしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況