X



まんさん「おっさんが仕事で本気になってる時の目 きもこわすぎて吐きそうになった」←世界が共感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:44:13.484ID:kiFLQn090
働くのもアウトなのか
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:00.425ID:USqvffJt0
いや1番カッコいいときの目だろそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:01.274ID:x1pU1aHA0
男性罪の一環
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:08.711ID:BpEHLH1Fa
主語がデカいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:39.389ID:rrZZ8JJu0
お前ら何がしたいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:41.363ID:lXWsXrRr0
おっさんは全員自殺しろってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:46.580ID:VMQvjb090
「(キモい)おっさんが仕事で本気になってる時の目 きもこわすぎて吐きそうになった」
だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:47:12.995ID:f6ssgukld
おっさんには人権すらないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:47:41.445ID:kiFLQn090
呼吸だけして生きるわもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:47:59.789ID:uA81qOVZ0
>>8
女にも人権ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:20.224ID:1Zfxsgri0
>>9
呼吸してるわキモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:20.789ID:MVamoAFx0
>>10
女は35まで人権あるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:29.537ID:uA81qOVZ0
>>12
立ちんぼ知らないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:28.018ID:c1yxSdpNa
一生懸命な人はかっこいい
ハゲてても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況