X



昨日餃子酒場っていうチェーンの餃子飲み屋行ったらすげえひどい接客されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:43:46.836ID:ubTgz1PQ0
24時間営業ってなってるから3時ちょうどくらいに入ろうとしたらなんか定食とかは無理って中国人女店員に言われてさ
他の友達2人とメニュー決めようとしてたら「今昼休憩の最中だから注文は一回にまとめて頼む」ってのを片言で言われてさ
メニュー決めようとしてたら「まだ決まりませんか?」みたいに言ってきたから「すいません。ちょっとまだ決まってないです」って言ったらすげえ怒った態度で明らかに俺らの悪口を大声の中国語で他の店員と話しててさ
あまりにも態度が悪いからやっぱでますって言ったら「あーはいはい!」みたいなさっさとでてけみたいなジェスチャーされたwwww

もう二度と行かねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:04.095ID:SPFMHbRQp
何店?徹底的にやってやろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:45.984ID:ubTgz1PQ0
>>2
荻窪店
阿佐ヶ谷店はエアコンが効いてなくて暑かった
まあ、店出しても誰もレビューなんかしないだろし問題ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:57:22.525ID:SPFMHbRQp
Googleの口コミみたらお前みたいな思いしてるやついっぱい居てワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:15:53.574ID:qviMUzpqM
おけ、絶対に行かないわそこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:55.231ID:ubTgz1PQ0
>>5
まじでなんならこれでもおとなしめに書いてるからねw
他の二人はお通しがきてるからそれを食ってからでもって言ってたけど「俺が払うから」って言ってでてきた
その後、餃子の満州と鳥貴族に行ったんだけど接客レベルが高すぎてそのギャップにちょっと感動したもんねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています