人間以外の霊長類がめちゃくちゃ嫌いなんだが、普通ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/05(日) 15:41:33.317ID:M1Jfc7tx0
動物園とかでも、猿の群れあるけどギーギー言って追いかけ回してて不快だし
ボスザル紹介とかも不快

チンパンジーやヒヒが人間や動物襲ったりする事件とかもすげえむかつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:03.885ID:4v4XrSs50
同族嫌悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:44.237ID:i+dR/Cb40
新世界ザルもダメ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:50.007ID:bum0ymaT0
>>2
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:44:22.296ID:x1pU1aHA0
でもパタスモンキーさんは我々霊長類の誇りだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:28.204ID:M1Jfc7tx0
>>3
わからんけど
アイアイはすこし可愛いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:32.627ID:W8xx/48ya
キツネザルとかメガネザルは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:18.012ID:M1Jfc7tx0
>>7
キツネザルやメガネザルもいいと思う
おそらく俺らのご先祖様に近いかどうかとうことなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況