X



PS5(ホグワーツレガシー)ほしいけど夢中になれないのが怖くて買い控えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:05:03.326ID:E02/Ejcjd
ほしいって言う欲求はあるけどプレイして夢中になれる自信がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:05:36.444ID:dr8vlDV5p
意味がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:07:19.655ID:MOuOp/Mr0
そういう時やっても粗ばっかり気になっちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:07:50.426ID:bTVfv4QC0
欲しいのはやりたいからじゃなくて周りがやってるからってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:08:04.350ID:9Uk3XWtE0
一万円くらいで悩んでてどうするよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:44:37.683ID:DF9ojAoEx
            ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況