X



マッガプリで会う前に通話要求してくる女めんどくさすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:08.925ID:/olzV6qVM
あったこともないのに電話で何話せばいいんだよ
実際に対面で会えば話せるけど知らん人と通話とかむりぽ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:01:56.276ID:/olzV6qVM
あと、初回はランチ要求してくる女😭
おしゃれなオムライスとか興味ないしシラフでは戦えないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:18:58.627ID:/olzV6qVM
そういうことか😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:56.172ID:/olzV6qVM
そもそもランチで外食ってラーメンか牛丼くらいしか行かんし
夜なら食いたいもんおいてある居酒屋いけばいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:48.701ID:6QYro99Rd
何が悲しくて初対面のクソ女にランチ奢らにゃならんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:24:33.569ID:/olzV6qVM
ほんとそれビールくらい飲ませろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況