X



吸引タイプのオナホ使ってみたら死ぬかと思った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:46:38.051ID:YMza8+7F0
吸引が強すぎて取れなくなって巻き込まれた玉が激痛

死ぬ覚悟で無理やり引っ張ってなんとか取れた…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:51:40.075ID:jPDfo9mO0
掃除機にでも突っ込んだのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:55:55.805ID:YMza8+7F0
>>2
そんな感じ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:57:52.606ID:jPDfo9mO0
柔らかい素材のやつしか買わないからイマイチよく分からんわ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:02:58.046ID:SLtCceRF0
俺もバキュームフェラがすごい風俗嬢にあたったときは金タマが消滅したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況