X



【動画】まんさん「やったー知育教材できたよー」テストチーム「どれどれ…」 →結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:29:29.398ID:SOvDrn8N0
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    うんち!!     >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´       ~`''ー(    )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:29:41.829ID:fvmtDH1/0
このスレ立ててるやつって痴呆症かなんかなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:30:21.653ID:0/7tzifh0
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:30:26.602ID:P05j9U5Td
そっちの設計ミスだろ何泣いてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:30:29.497ID:0NdfEKhC0
一億回見たぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:31:07.320ID:lr9eyDEe0
一億万回見たアフィよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:31:26.680ID:bJRGwEu80
何度も見たけど笑っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:33:02.056ID:HvA9gwROp
多分2回くらい見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:33:27.092ID:GiGem4oy0
リアルに12回は見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:33:34.949ID:BexS1H6cd
どうせあれだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:33:51.564ID:WD1ndEsa0
ウッキウキからのこの落差は卑怯
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:33:57.236ID:WRmuG1MW0
すくえあほーしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:34:19.497ID:4F+7BLAF0
これすき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:35:12.003ID:TsTWct0R0
すまん笑った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:35:16.884ID:8Va7w1wi0
出来すぎててヤラセかと思うけどヤラセだったら演技上手すぎるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:35:38.592ID:4F+7BLAF0
>>17
ヤラセに決まってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:36:20.452ID:yykmNtpG0
穴一個にしていろんな形の立体物を如何に入れるかにするといいかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:39:10.998ID:rRFThtSv0
そういう知育
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:40:41.981ID:V3zGM1d90
>>17
やらせというかそういうネタ動画だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:42:21.904ID:SLtCceRF0
このQAの奴マジで性格悪いよなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:42:58.312ID:96QsaaxU0
これ好き
心底悲しそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:43:19.439ID:jovaF03V0
よくわからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:45:24.458ID:4F+7BLAF0
空気を読むという知育もあり得る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:50:24.425ID:CalApxTMa
知育としてこういうのもアリな気はする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:52:54.657ID:1aoLSqGZ0
なかなか面白い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:55:08.580ID:96QsaaxU0
今だけでも3回見た
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:58:20.400ID:SC62IC6g0
悲しくてしばらくオナニー出来なくなった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:11.904ID:B5UuzPr60
>>17
演技の上手さからsquare-hole girlとして絶賛されてるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:55.865ID:LrQX0Fhia
ワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:05:18.350ID:NQP7sw/d0
>>36
このバージョン初めて見た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:48.498ID:uf/GUIO00
あれだろうなあって思ったらあれだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:30:29.944ID:96QsaaxU0
ちっちゃい子じゃあるまいし、この成功バージョンは違うと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:38:37.740ID:8Va7w1wi0
成功ではないなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:41:23.886ID:g0FeSmH80
空気読み知育
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況