X



牛丼屋にフライドポテトあれば売れるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:17:51.060ID:XGgYoSWf0
子供頼むやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:18:24.788ID:cl3gNZjAa
おじさんもハイボールと共に頼むが

あぁ回転悪くなんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:18:31.191ID:YKYqXiBAa
寿司もあった方が良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:19:04.663ID:6jmzMbqU0
じゃあラーメンも!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:20:06.009ID:DrFmPAln0
ビールに合うし餃子もおいたほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:20:53.623ID:6jmzMbqU0
スイーツあれば女性客増えるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:21:58.348ID:U/jk5Cmc0
長居するやつが増えて回転わるくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:24:22.142ID:IjDIFbo50
子供の割合は客全体の何割か調べた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況