X



天下一品のこってりラーメン食べたことあるやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:16:20.955ID:i+dR/Cb40
俺もないわ
おいしい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:16:35.074ID:SOvDrn8N0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    わかんない
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:16:51.425ID:lr9eyDEe0
あるけど教えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:17:00.428ID:w/qqPp2m0
ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:17:24.565ID:1CMZDHvJ0
ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:17:38.778ID:9Uk3XWtE0
美味しいけど年一しか食べない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:18:12.387ID:sghLx5Hl0
カップ麺の食ったけどあんかけって感じだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:19:38.210ID:YbaIoXdV0
ゆで卵の卵黄のような味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:20:40.741ID:jlSIIu4G0
美味しそうな味してるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:21:33.713ID:m3kCXZmZ0
ドロっとしてるだけでこってりって感じじゃなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:29:16.425ID:96QsaaxU0
めっちゃ美味しいし好きだわ
何よりオンリーワン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:30:13.008ID:w99VWE7g0
あれが粉っぽいなら魚粉入れる煮干しラーメンは粉
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:45:37.267ID:Kqk/+lpK0
高すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:47:44.379ID:zLum1scS0
まずい
水で薄めたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:51:12.958ID:P7V6B2mOp
箸が立ちそうで立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況