大阪の布施とかいう街知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:09:46.877ID:P7V6B2mOp
けっこう栄えてるのに交通の便ゴミで住んでるやつ全員DQN
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:10:20.799ID:3Rv2qdon0
河内永和まで歩けや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:10:34.714ID:xKIIN/8w0
ストリップよく行ったなー
0005哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/05(日) 14:11:02.134ID:+5hsM5T40
布施市ってもう合併したんだっけか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:15:44.275ID:P7V6B2mOp
>>2
この辺から奈良や八尾まで大阪人も知らないような街が続く怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:15:55.665ID:B5UuzPr60
あの辺最近初めて歩いたけど昭和な感じで好きやわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:18:41.544ID:P7V6B2mOp
>>7
駅の南側だな?
キャベツ焼きやすくて美味しかったわ
駅前にチェーン店があるけどそこより全然美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:20:05.677ID:P7V6B2mOp
>>4
知らなかったこんなのあるかよwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:21:48.252ID:N/GEFYKH0
たまに通るけど住みたいとは思わん街だわ
飲食店もそんなになぁ
居酒屋は多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況