X



もし町を占領して上官からレイプ許可が出たら、中学生の美少女レイプするよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:48:52.971ID:ArnTY4fKa
戦争で生命の危機に瀕して性欲も高まってたら絶対やるよな?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:32:37.118ID:m2MKZyLo0
ソ連の政治将校はドイツを荒らしまわってる兵隊を射殺したらしい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:33:32.080ID:uGMxJx3u0
上官が美人上官なら町民ではなく上官をレイプする
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:36:37.452ID:AEPujmBK0
レイプはしないかな
普通にセックスさせてくださいとお願いする
たぶん断れないと思うし
まずは熟女から
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:39:09.225ID:BoyK+Bjya
>>143
犬も猫もライオンもオスの方がデカいがメスが求愛を承諾してから交尾が始まるメス主導だよ
俺もガタイいいけどおねだりされたり押し倒されたりしてセックスが普通だよ

弱者男性オブジイヤーの妄想は人前に出すな、わかったか?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:39:16.227ID:uVqB8Kpq0
上官をレイプとか言ってる奴は二流
俺は上官と幸せなキスをして終了する為に町人を一人残らず片付けたあと戦果を報告する
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:39:39.448ID:BDcrvhWU0
セックスとか不潔だし性病とか怖いしヤダよ

まあでも戦争とかで極限状態だと、「弱いものイジメ」の感覚でやるかもな
人を殴っても何も楽しくないしただ拳が痛いだけだけど、精神が病んでると他人の不幸そのものが娯楽になるからな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:39:56.561ID:bim4SOCC0
>>145
じゃあ美人上官じゃなかったら?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:41:14.066ID:BoyK+Bjya
>>152
返しがついてて抜く時に痛いだけで入れる時は別に抵抗する要素ないぞ
お前野良猫の観察とかしたことないだろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:43:48.763ID:PINGD+J40
>>148
じゃあ俺はレイプされそうな美少女を救う為にお前ら全員始末して一緒に亡命した後に幸せな結婚をするわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:30.934ID:uVqB8Kpq0
>>154
は?うちの鬼可愛い上官ちゃんの指揮能力の前にはお前らは風の前の塵に同じだから
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:54.523ID:bim4SOCC0
汚いおっさん上官「やだ、>>157クンったら///」だったらどうすんの?
幸せなキスする?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:58.838ID:BoyK+Bjya
>>156
童貞フィルター外して読め……いや無理か
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:35.501ID:uVqB8Kpq0
>>158
俺がその時愛国心&忠誠心MAXだったらわからねえ…
上官にはメスであってほしい…
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:16.450ID:PINGD+J40
>>157
だろうね
でも可愛い女の子に為に死ねるなら本望だよ
せめて鬼可愛い上官ちゃんだけは道連れにして自爆してやる!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:47.000ID:BoyK+Bjya
>>161
それを許可を得てやるんだからただのプレイだろ
何言ってんだお前
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:34.565ID:uVqB8Kpq0
>>162
そしたら俺が上官ちゃんを庇ってお前と爆死する


そしたら上官ちゃんは上官ちゃんの上官と結婚しちゃうんだァ…わァ….あ…
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:01:07.752ID:PINGD+J40
>>166
そんな結末望んでないだろ?
上官ちゃんとお前、俺と美少女で逃げれば皆んなハッピー
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:06:32.862ID:uVqB8Kpq0
>>167
敵前逃亡はない
撤退指示も出てない
そもそもドローンと爆撃機とミサイルで片付ける昨今に歩兵を導入してさらに人道に反したレイプ等の許可が出てる時点でかなり泥沼化した戦況だろロシ×ウクを酷くしたような
自国や属する組織に勝利を齎さないと俺がレイプの対象だよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:03.392ID:BoyK+Bjya
>>165
許可を得ないとまず入れさせて貰えねえんだよ
①メスが発情期に入る
②オスがフェロモンに誘発されて発情、さまよって集まる
③鳴き合いなどで最優等のオスを決定
④勝ったやつがメスに求愛
⑤メスがこれを受け入れた場合交尾
ってのがネコの交尾のプロセス
③をメスは襲われることなくのんびり見てるし、目新しい(他エリアから迷い込んできた)オスとさっさとおっぱじめたりもする
本来⑤はメスに拒否権があるんだけど、メスネコが怪我してたり極端に気が弱い個体である場合、断りきれずにヤられちゃうパターンはある
まあデートレイプっちゃそうだな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:07.371ID:PINGD+J40
>>169
急に現実的な事言うなよ
めでたしめでたしで終わろうぜ
0172プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(ハイルメルラン)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:10.839ID:6aQuROFH0
>>170
まず⑤の受け入れってなんだよ
動物は基本的に雄がメスを押さえつけて交尾するじゃんライオンなら暴れるメスの首に食らいついて犯すんだぞ
単に暴力に屈しているだけであり合意のもとではない
そして人間には確実にレイプというのがあるわけで人間種だけが合意を結ばず犯すことがあるとするのは余りにも不自然な話
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:14:34.258ID:uVqB8Kpq0
>>171
しゃーない上官ちゃん連れて逃げて一生守護るわ…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:14.724ID:AevMUiCj0
猫の交尾をレイプって…
無理があり過ぎだろネットだからって意地貼り過ぎ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:27:08.328ID:BoyK+Bjya
>>172
拒否の場合メスは威嚇して逃げるんだよ
あと肉食獣は基本暴力に訴えないぞ
子供を産むメスを傷つけてエサを取れなくしたらなんのためのセックスかわからんし、反撃されたら自分も怪我する可能性がかなり高い
メスの取り合いが威嚇と鳴き合いなのも同じ理由からだよ

そろそろ消えろ、ぶん殴るぞ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:08.194ID:BoyK+Bjya
>>176
単独生活を送る動物では聞かず、イルカやチンパン、ヒトなどの不完全社会性動物に時々あらわれる現象なのでセックスさせてもらえない弱者であることに耐えられないクソザコ失敗作がやる壊れムーブがレイプであり、本能的なものとは言えないだろう、が俺の論旨だ
そしてモロに弱者男性に該当するお前が必死で否定することによりこの仮説が凄い勢いで補強されてるってのが現状な
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:11.349ID:BoyK+Bjya
>>180
弱者男性「おでだって!おでだって法律なんかがなければレイプでセックスができるんだじょおおおおおっ!!(臭い息)」
お前の論旨はどこまで行っても↑これだろ

動物はメス様に媚びて求愛するためにオスが華美な外見を獲得するくらい命懸けで求愛土下座っクスが絶対の掟だよ
クジャクやオシドリ、ライオンやゴリラもそうだし、ヒトだって男はすっぴんで化粧した女の子と並んで見劣りしない容姿を持ってるだろうが
お前は気持ち悪い顔だけどな
0184プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(ハイルメルラン)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:26.314ID:6aQuROFH0
>>182
華美な外見しているのはごく一部じゃんwww
雄の方が強い種はレイプが基本
ライオンやゴリラは明らかに暴力重視だろ
だいたい人間がそうならば孔雀みたいに男だけ綺麗な容姿をしてないとおかしいだろバカじゃねえの
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:47.730ID:BoyK+Bjya
>>184
身長の1/10程度のちんちんと大きな体って相当派手な形質だが
もちろん多様性確保のためのゆらぎでその点で負けてるお前みたいなやつもいるけど、別に生き物は全頭が子孫を残さなきゃいけないわけじゃない
極端な例だとミツバチは女王蜂以外はみんな生殖機能を失って甥や姪を育てるために一生を費やすわけだろう?
0186プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(ハイルメルラン)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:28.707ID:6aQuROFH0
>>185
は?w十分の一もねえだろバカかよ
自然界においてレイプがないというならばオスライオンはメスライオンに拒まれたら従容と引き下がるの?w
そのライオンがボスでも引き下がるというの?wバカじゃねえのwww
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:33.003ID:BoyK+Bjya
>>186
少なくとも俺は1/10あるぞ?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:22.464ID:BoyK+Bjya
あ、オスライオンはメスの要求に応えられなくなったらプライドを追い出されるって有名な話だよね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:40.008ID:+dnHf5480
アジアの遺伝子の8%はプロレイパーチンギス・ハーンの遺伝子とかあいつどんだけぶち犯して孕ませてたんだよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:26.442ID:BoyK+Bjya
>>189
モンゴル帝国とかいう占領先の居候におさまって同化されちゃう尻切れトンボ野郎のことを悪く言うんじゃない!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:47.549ID:BoyK+Bjya
>>191
じ、人権はあるもん!!
力で言うことを聞かせるなんて選択肢が自然界にあれば夜な夜なやかましい「マーオ!」は聞こえてこねえよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:53.047ID:Xdf4KXrc0
>>22
相手無抵抗でも入れる場所知らないじゃん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況