X



コンマ666出したらGTX760あげる(中古)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:11.590ID:bfiQ7O9i0
さぁ暴れろ....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:51.067ID:y/bWNVGq0
例え1000レスまで行っても666は出ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:52.484ID:6Uc0Ikfld
不法投棄やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:59.570ID:RZCbQKGT0
ゴミを押し付けるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:13.830ID:F+tVgHRZ0
ごみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:27.746ID:q/ovhBNq0
微妙なのやめろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:30.100ID:bfiQ7O9i0
ボロクソ言われて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:56.900ID:bFQmt4AKd
絶妙にゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:25.704ID:6sTtDZc60
うーん、いらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:29.268ID:ZCWWx9GL0
560なら考えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:42:00.935ID:LgcInirf0
🤪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:42:03.275ID:gkw8jzJe0
いらね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:42:23.246ID:Is/URH2i0
🥰
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:42:53.056ID:tk+XXWLE0
オンボ無いから緊急時の繋ぎには欲しい
送料出してくれんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:43:22.743ID:bfiQ7O9i0
>>15
着払いやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:43:37.041ID:1/bgUk6B0
売った金を頂戴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:43:39.239ID:q/ovhBNq0
着払いとか詐欺だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:43:47.775ID:arurz3z40
ふむ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:30.954ID:jn4Fm+GL0
着払いでゴミ送り付けられるの嫌だろ普通に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:45:49.636ID:bfiQ7O9i0
>>18
詐欺ではないだろ
ちゃんと動くんだから
梱包は適当なダンボールに聖教新聞詰めて適当だけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:47:05.774ID:vA8B67l/M
着払いとか受け取り拒否だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:47:30.504ID:bfiQ7O9i0
>>22
ボロクソ文句言われて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:47:44.320ID:35qq5Kog0
持ってるがジャンク箱に入れてる
そのレベルのグラボだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:47:55.844ID:HPazeD5G0
聖教新聞とか二世なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:48:35.059ID:bfiQ7O9i0
>>25
近所の創価学会員のおばちゃんが持ってくる
新聞とってない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:48:48.958ID:fiSTS9PZ0
くれくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:49:29.625ID:bfiQ7O9i0
>>27
暴れろ....
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:50:08.487ID:HPazeD5G0
>>26
はーなるほど
布教必死だねえ
昔ほど強引にやれないからそういう手でくるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:51:14.067ID:bfiQ7O9i0
>>29
はいはい言ってりゃ池田先生の本とかもくれたよ
速攻売りに行った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:52:56.853ID:iu6UUqYh0
はい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:53:19.766ID:nrD3taOHd
俺も全く同じのつけてるわ
モニター5枚付けるにはこれがないとマザボだけじゃ足らんからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:54:08.650ID:9ZYhgpJc0
はい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:54:31.226ID:6sTtDZc60
GTX750ロープロならまだわかるけどなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:54:45.063ID:6xYieRM60
昔使ってた750捨てちゃったよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:59:55.201ID:2b29NVdm0
はい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:24:20.664ID:cyfkBeXj0
はい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:24:54.437ID:cyfkBeXj0
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:38:51.884ID:lwCtza12a
ゴミやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:43:50.155ID:sGgH+t/U0
RTX3070ti買ったばかりだから要らないけど貰えるもんは貰っとく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:24:01.880ID:B1pHGrEI0
人気ないねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況