X



車買った時にもらうキーに付いてくる金属の番号書いたちっさいプレート無くすやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:21.259ID:cp1v/WDF0
やべぇ…どこいったかわからんくなった……
調べたら結構重要部品らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:07.263ID:bzTZAV5bd
鍵無くした時に複製するためのやつね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:24.693ID:YKYqXiBAa
車検証の袋の中とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:37.797ID:akDzZ7j60
>>2
へー、あれそういう用途なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:55.066ID:VTHzxsuw0
スペアキーにくっついてるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:38:46.703ID:cp1v/WDF0
あれがないと最悪車のシリンダーごと交換とかマジかよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:02.125ID:cp1v/WDF0
複製なんかそうするもんじゃないけど…
このまま気になったまま過ごすかどうするか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:42:40.316ID:YjUSiaUOM
あれないと下取り時に大幅に減額される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:49.668ID:BmuFpwws0
そんなもん付いてないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:46:03.215ID:cp1v/WDF0
>>9
それはおかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:44.358ID:CWji4BOK0
記憶にない…
貰ってたとしたら無くしたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況