X



レコードプレーヤーもってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:25.296ID:zt9QjJYr0
おすすめある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:12.616ID:h7OD1cEf0
オーディオテクニカの2万円くらいのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:13.298ID:zt9QjJYr0
>>2
オーテクから出てるんだ
音はフラットなかんじ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:15.871ID:zt9QjJYr0
IONってところが安く出してるけど信用できるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:16.333ID:dlN6+fsh0
最初はメーカーの入門モデルでいいよ
ハマれば好き嫌いが出てくるからさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:30.870ID:zt9QjJYr0
>>5
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:29.213ID:3hU0xzEn0
ソノシートプレイヤーしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況