X



【動画】人気Vtuberさん、配信中に「ゴミカス死ね」と暴言を吐いてしまい引退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:18.739ID:f9Qv8n1Aa
ぺこらの日常じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:35.204ID:13tiDcll0
声が子供
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:43.659ID:7q06/by/0
いい笑顔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:34.772ID:A5slzmxsM
返して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:39.375ID:EURRJbkB0
やめられて嬉しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:28:22.947ID:+oMGxHGSa
こんなん暴言のうちはいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:17.636ID:d4fhI+fyM
明らかにこれが原因ではないな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:45.398ID:NhEa7kkL0
転生してるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:51.381ID:FXQzj8gb0
ギバラかと思ったら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:13.150ID:3YjFMTfL0
無表情すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況