絵師「絵描いてよ!は大工に家建てろ言うのと同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:41.131ID:JiM/pXgpr
鈴藤 @SacrificeFrog
絵師に対して「ちょっと絵描いてよー」
って言うのは
大工に対して「ちょっと家建ててよー」
って言うのと同じだと何度言えば理解されるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:44.870ID:d4fhI+fyM
言うは言うだろ
やるかはともかく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:05.722ID:H4YzFeOBa
違うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:19.662ID:sBt6q2Yr0
10分クオリティでいいならいいよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:23.242ID:bFQmt4AKd
アフィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:36.909ID:12B0Cvfxr
大工に積み木頼む程度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:25:13.733ID:7q06/by/0
正確には、大工に丸ノコ用の自作作業台作れって言うのと同じくらいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:25:59.055ID:ji7EgyRd0
こいつがプライド高いのか頼み方がおかしいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:43.599ID:nCJc5EdSH
AI「建てました!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:55.521ID:ji7EgyRd0
そもそも絵師っていわゆる"界隈"だから外部の人間は興味本位に決まってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:19.605ID:Um8tPJoq0
いや絵師なら大工じゃなくて建築士だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:24.072ID:gs3kBlNM0
絵描きはドカタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:49:41.263ID:IODEyIIDp
1000万〜の価値のある絵描いてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況