X



エクストレイル買った 400万ローンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:24.083ID:xKVwbf6Y0
ハリアー買えよって笑われた(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:04.755ID:wh/48B1p0
妥協したならそんなもんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:30.467ID:w0C2f0+3r
ハリアーとエクストレイルだったら後者だわ
あれプラドに手が出ない奴が買う車だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:13.862ID:R2pk1B+A0
エクストレイルの方がかっこいいよ
ハリアーは先代かっこよかったけど現行ダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:09.200ID:g3QuDZ/w0
リセール考えたらトヨタ車体一択でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:25:16.145ID:JapL07x80
直前のRX買った後のレクサスの対応がゴミだったのでさんざん文句言ったら
新型RXの抽選にすら参加させて貰えなかったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:39.378ID:R2pk1B+A0
>>5
ハリアーはトヨタ車体の製造では無いですけど…
https://www.toyota-body.co.jp/auto/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:28:31.341ID:w0C2f0+3r
プラドも日野にラインあるから全部トヨタって訳じゃないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:38.423ID:MBCLEzFk0
大型SUVっていいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:54.680ID:MBCLEzFk0
俺も去年買ったおSUV
車種は書いたらどうせケチつけられるだろうから書かないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況