X



月曜日が憂鬱なスマブラスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:56.720ID:bL6vr8Ov0
ピットを練習したいです…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:27.793ID:bL6vr8Ov0
手が冷たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:06.503ID:LsP9Cmdja
部屋ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:58.437ID:bL6vr8Ov0
人がいれば建てます…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:18.925ID:+EBwWySM0
いるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:53.616ID:bL6vr8Ov0
9TNFY 1470
三人部屋連勝交代でお願いします
0007亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:40.422ID:fRYlUv+Id
入るだけはいるけど
対戦するの20分後くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:55.527ID:fRYlUv+Id
今手元にスイッチなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:29.459ID:+EBwWySM0
入ったが
連勝交代って具体的に何回勝ったら交代なんだ?
5連勝くらいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:32.815ID:Rd3lkGfV0
入ったよろしくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:32.873ID:ci41ZXJ5a
用事なければやりたかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:59.016ID:Rd3lkGfV0
ピットは小j空後急降下が強いイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:38:54.279ID:bL6vr8Ov0
2連勝で交代です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:33.838ID:+EBwWySM0
この強さで練習したいは笑う
連勝したいの間違いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:50:56.228ID:HqhW9UyI0
満員かー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:51:52.285ID:Rd3lkGfV0
ピットの下投げから色々繋がるけど何が一番いいんだろうか
上スマは微妙かな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:52:28.642ID:ZxQgWs0Od
宣伝
42Q5H
1478
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:56:30.892ID:+EBwWySM0
宣伝って何のことかと思ったらもう1個スレあるのな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:58:37.371ID:Rd3lkGfV0
すごく低くとんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:06:12.901ID:Rd3lkGfV0
飛翔の奇跡!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:07:07.191ID:+EBwWySM0
ピットの復帰すら狩れない風船がいるらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:12:55.630ID:Rd3lkGfV0
横スマに吸い寄せられた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:13:00.057ID:bL6vr8Ov0
連勝したかどうか忘れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:14:30.399ID:bL6vr8Ov0
飛んでからの様子見うまい
技の振りもだいぶ散らしてくるから安易にジャスガも仕込めねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:16:45.966ID:+EBwWySM0
うまあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:22:22.251ID:bL6vr8Ov0
歩きがだいぶ優秀だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:22:37.128ID:Rd3lkGfV0
弓放つタイミングうまいな回避できない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:28:14.381ID:bL6vr8Ov0
マジレスDAやめろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:33:03.933ID:+EBwWySM0
適度にスマッシュパナした方が勝てることに気づいた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:39:11.526ID:bL6vr8Ov0
気づくな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:41:06.684ID:+EBwWySM0
と思ってたが気のせいだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:42:00.360ID:Rd3lkGfV0
マルス横スマ先端飛びすぎた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:49:09.136ID:+EBwWySM0
おしり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:49:12.212ID:Rd3lkGfV0
メテオの威力が高かったらヤバかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:55:08.152ID:+EBwWySM0
やるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:55:32.804ID:Rd3lkGfV0
最初で最後のチャンスだった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:33.836ID:bL6vr8Ov0
いやぁ触れなくなってきた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:03:42.817ID:+EBwWySM0
初心者みたいなミスしたやつおるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:03:50.109ID:Rd3lkGfV0
悲しみのハンマー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:08:56.479ID:Rd3lkGfV0
ゴリラ重い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:16:06.167ID:+EBwWySM0
すまん30分になったら抜けるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:21:28.422ID:Rd3lkGfV0
DAとんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:26:20.818ID:Rd3lkGfV0
頑張って耐えた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:32:19.110ID:Rd3lkGfV0
抜けた人お疲れ!
カービィうまかったまたやろう

少しお手洗いのため待ってほしいすまん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:33:13.353ID:+EBwWySM0
負け抜け乙
ボコボコにされまくったが楽しかった
スマッシュパナした方が勝てるんだろうけどもスマッシュパナしたせいで負ける試合も多くて中々難しい
またやろう!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:33:55.861ID:bL6vr8Ov0
カービィの人おつかれさん!
中盤以降下強に全然引っ掛からなくて差し合いほぼ負けてた
またやろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:37:34.787ID:HqhW9UyI0
入った
よろしく
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:38:45.479ID:bL6vr8Ov0
よろしくお願いします!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:03.875ID:Rd3lkGfV0
崖受け身したらコロコロ回ってすごかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:29.170ID:HqhW9UyI0
崖から上がれません
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:49.822ID:bL6vr8Ov0
崖出されたらすぐジャンプ使うの読まれる~
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:22:07.059ID:Rd3lkGfV0
DA!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:37.018ID:Rd3lkGfV0
クルール練習してみるけどボコボコだったらごめん!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:41.693ID:bL6vr8Ov0
置き攻めくるしいいいいいいいい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:07.029ID:Q3x7eNH/0
空いてたら行きたかったけど埋まってるか残念
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:24.139ID:HqhW9UyI0
空後で気持ちよくなってるって
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:00.843ID:Rd3lkGfV0
クルールの空後つよい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:36:30.109ID:bL6vr8Ov0
ひ、ぐすぺ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:34.129ID:Rd3lkGfV0
クルール難しかった!
用事のため17時くらいに抜けるね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:29.987ID:bL6vr8Ov0
おっけー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:30.553ID:HqhW9UyI0
膝当てるためのレパートリーめちゃくちゃあるのワロタ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:53.745ID:Rd3lkGfV0
引きずり降ろされた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:50.029ID:Rd3lkGfV0
次でラストだ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:18.895ID:Rd3lkGfV0
負け抜けお疲れ!
ピットのコンボ精度高いのとウルフの崖際上がれなくてほぼボコボコだったけど楽しかった
クルールむずい
楽しかったまたやろう!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:21.328ID:bL6vr8Ov0
切り抜き確定
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:30.291ID:HqhW9UyI0
俺も行く
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:42.188ID:bL6vr8Ov0
お待たせ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:15.870ID:HqhW9UyI0
おまたせ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:26:55.543ID:HqhW9UyI0
勇気の上B
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:29:19.940ID:/D3Rs6LX0
はいりました
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:09.205ID:bL6vr8Ov0
よろしくお願いします!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:53.913ID:/D3Rs6LX0
つよすぎやろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:23.725ID:HqhW9UyI0
ピットの下強がコンボ始動技として優秀すぎる
知らんかったわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:42.111ID:/D3Rs6LX0
助かった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:51.935ID:bL6vr8Ov0
頭も操作もボロボロ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:13.798ID:/D3Rs6LX0
俺の弱どうなった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:04:58.814ID:HqhW9UyI0
あぶねえ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:05:18.847ID:/D3Rs6LX0
かてまてん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:11:25.334ID:/D3Rs6LX0
接戦
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:14:52.053ID:bL6vr8Ov0
100000年ぶりに勝てた;;
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:07.292ID:/D3Rs6LX0
飯食べてきます
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:39.082ID:/D3Rs6LX0
二人とも強かったわ
またやりましょう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:24:41.802ID:bL6vr8Ov0
おつおつー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:27:27.094ID:HqhW9UyI0
乙です
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:28:22.834ID:Q3x7eNH/0
入った宜しく
お強いイカちゃんにボコられたので癒して…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:59.889ID:bL6vr8Ov0
短いけどよろしく!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:25.427ID:Q3x7eNH/0
リドリーみたいなことしてくるのな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:43.514ID:HqhW9UyI0
下投げ空後空後上Bトレモですら安定しないわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:31.908ID:Q3x7eNH/0
ホムヒカじゃ流石に勝てんね…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:30.197ID:bL6vr8Ov0
このホムヒカウルフ終わったらラスト総当たりでやりましょー
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:21.645ID:Q3x7eNH/0
把握
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:39.199ID:HqhW9UyI0
了解
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:32.836ID:Q3x7eNH/0
おつおつ2人とも強スンギ
あっさいホムヒカじゃ歯が立たない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:52.137ID:HqhW9UyI0
タイマン長時間乙
お陰で対ピットで意識しなきゃいけない事が何となくわかった気がする
とにかく序盤は掴みと下強拒否らないといけないみたいだ
ひぐスペは操作精度の問題で右向きしかできないのは秘密
ホムヒカの人もメインキャラじゃないのにコンボと差し込みがエグくて強かった
また機会があればよろしく
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:47.718ID:bL6vr8Ov0
長時間おつー
中盤以降対応されまくって満足に勝たしてもらえんかった…
今までやってきたウルフの中で一番火力が高かったわ
空Nカス当てからちゃんと展開作れるのすげぇや、結構確認難しいと思うけどまじでそこから取りこぼしがねぇ
中距離で技振って牽制しようとするものなら横Bがぶっとんでくるわで立ち回り終始苦しすぎた
短かったけどホムヒカの人もおつ、また今度じっくりやりましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況