少子化対策本気なら国が弱者男性に女をあてがえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:54.809ID:3kHNEH740
デブスニートおばさんを弱男にあてがえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:19.221ID:S7OvHJoR0
不幸しか産まない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:55.711ID:3kHNEH740
>>2
子供増えて税収増えれば日本の多くの人が幸せになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:14.916ID:htshAi8L0
それより一夫多妻を法律で公認して
よりすぐりの優秀な男以外は子孫残すの一切禁止する方が有効

人間のサラブレッド化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:09.211ID:zt9QjJYr0
一夫多妻は少子化するからやめたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況