X



この椅子ってオシャレか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:33.028ID:mBO6vg0s0
https://i.imgur.com/mYL9gOu.jpg

木目調のローデスクに合わせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:00.714ID:LZFMpUeb0
おじいちゃんっぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:12.633ID:DCf+VZBg0
オシャレなわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:08.724ID:nrD3taOHd
ハゲてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:19.628ID:vZTjed/E0
オシャレではないw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:32.046ID:mBO6vg0s0
背景を無視したら普通によくね?
そうでもない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:54.118ID:mBO6vg0s0
メルカリで買おうかとマヨテル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:04:30.227ID:12kfy+Ch0
デザインどうこう抜きにしてすぐにヘタリそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:09.486ID:o6ef1J3f0
座りやすそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:04.925ID:JapL07x80
ホムセンで5000円ほどで売ってそうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:13.576ID:bbQnTmUt0
マッサージ機能が無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:27.552ID:vZTjed/E0
>>10
やっぱオシャレではないけど
買いたければ気にせず買いなよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:16.122ID:mBO6vg0s0
木目がオークだともっといいんだけど、現状見つけた中ではええと思うんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:59.987ID:iqpq/Rck0
座り心地は良さそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:39.799ID:ctnXP2o10
きれいめな座椅子だと思う!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:51.115ID:DCf+VZBg0
いくらなん
0018小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:56.077ID:jTT89vo+0
障子と襖には合わないってことはわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:06.847ID:JapL07x80
合わせるとかいう次元にない垢抜けなさとチープさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:00.578ID:/fusw0HDa
お洒落かはしらんけど背もたれの腰部分に
もっこりしたクッション設置したら快適そう
ワンチャン足伸ばして仮眠取れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:15.976ID:mBO6vg0s0
>>17
1万くらいや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:29.092ID:DCf+VZBg0
>>21
それはやめとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:12:18.312ID:9wpzFmIpp
こういうのって大概ローテーブルと高さが合わなくて作業する時には邪魔になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:14.550ID:JapL07x80
安いからかおう
なら分かるんだが見るからにホムセン5000円レベルのチープな製品で
合わせるとか本気で考えてるのが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況