X



ガイ「俺の名前はガイ…ホンビノス・ガイってんだ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:32.390ID:1/bgUk6B0
ガイ「よろしくな!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:09.373ID:sPYzimZA0
???「ふんマガイモノめが…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:57.878ID:b7uGctnN0
マテ、ガイ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:26.343ID:LZFMpUeb0
私もガイだ!ツメタ・ガイよよろしく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:48.952ID:YPFe1ZJ10
良いお出汁が出そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:04.437ID:1/bgUk6B0
ガイ「ホンビノス流投資術!『ミル・ガイ』発動!」シュイイイイン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:39.817ID:v+YHm6OLa
俺はアコヤ・ガイだ
よろしく頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:31.846ID:ctnXP2o10
カラス・ガイだよろしく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:25.284ID:1/bgUk6B0
ガイ「う…嘘だろ…?目を…目を開けてくれよ…シジミィィィィィッッッ!!!』
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:08.732ID:sPYzimZA0
所詮はホタテの下位互換
おまえたち全てのガイはホタテのまえにひれ伏すのだ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:06.826ID:1/bgUk6B0
ガイ「このゲームに勝ち残るには嘘とハッタリが重要だ…さて、久しぶりに昔の俺に戻るかな…『ホラ・ガイ』と呼ばれていたあの頃に…!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:19.850ID:1/bgUk6B0
はい
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:22.276ID:USqvffJt0
ガイ…ホタテ・ガイ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:10.163ID:jRZ+MOmz0
ハマー・グリーンだお前とは美味い酒が飲めそうだグツグツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況