X



【画像】1ヶ月間毎日このバッグを身につけて外出したら100万円チャレンジ やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:51:00.474ID:hxAgDqqvr
「1秒だけ外出た」とか「カバンの中に忍ばせた」とかはダメね
https://i.imgur.com/Q1jZAkE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:51:58.394ID:Zwq9OIa30
余裕やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:07.299ID:euaQUkO/0
余裕すぎる
アヘ顔プリントくらいでやっときついレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:22.735ID:Zwq9OIa30
ただ今転勤したばかりだから半年は慣れさせてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:28.351ID:3kHNEH740
毎月死ぬまでやりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:45.676ID:nXgAhPuvp
徒歩5分のコンビニ往復なら良い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:20.995ID:MbuxKOTt0
顔側を身体に密着させるからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:22.166ID:w0C2f0+3r
むしろ金要らないだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:33.893ID:1GN4z9Kla
バッグと言うよりサンドバッグとして使えそうな見た目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:58.704ID:wYryJvEbp
俺幼女だから余裕だはw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:03.394ID:rBpQ1UD0a
金玉ちん毛バッグかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況