X



日曜日一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:49:41.347ID:sBt6q2Yr0
ᐠ( ᐛ )ᐟ🍻ᐠ( ᐖ )ᐟ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:51:50.756ID:linSxOZk0
                ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  イヤッッホォォォオオォオウ!
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、  
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:09.189ID:Pm94qZwup
あちしよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:10.548ID:sBt6q2Yr0
飲みたくなってきたし角でも買ってハイボールにしよかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:01.312ID:linSxOZk0
>>9
名古屋市か
すごいね楽しそう
0015味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:02.601ID:Pm94qZwup
>>10
新潟じゃないよー
名古屋でやってる東美濃(岐阜)のイベントだよー
0016味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:52.203ID:Pm94qZwup
>>12
最高やわ
この手の酒イベントありがちないい酒はコインの枚数多いとかもなく
コイン1枚=1杯なのもいいし
コインが美濃焼きのタイルでかわいいのもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:04:15.913ID:linSxOZk0
>>14
検索しただけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:18.144ID:linSxOZk0
>>16
いいなぁ日本酒飲めるとそういうイベントもアリだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:31.803ID:zo6iIY/Wr
さらりとした梅酒飲んでる
0023味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:37.168ID:Pm94qZwup
>>18
しかも選ぶお猪口大きめだと注いでくれる酒も増えるwww
どこもつらっつらにそそいでくれるから
一応約60mlて書いてあんだけども
絶対超えてるわwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:42.356ID:gQS3JtR8M
くそゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:38.530ID:linSxOZk0
>>21
日本酒、ビール、ワイン、ウイスキーダメだから外飲みがあんまりできない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:01.235ID:linSxOZk0
>>23
お得ラッキー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:36.539ID:sBt6q2Yr0
焼酎しか飲めない身体ってなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:12:52.639ID:linSxOZk0
>>29
バーボンってウイスキーじゃないの?
ウォッカはカクテルベースで飲んでたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:39.883ID:sBt6q2Yr0
そういえば焼酎って何から作ってんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:42.519ID:linSxOZk0
>>31
ヘェ~一緒だと思ってた
ローラが広告やってたやつはダメだったからバーボンもだめだこりゃ
0035味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:46.054ID:Pm94qZwup
>>25
出禁なりそうwww
>>27
お猪口選ぶ時にスタッフの人も言うてたわ
大きめのお猪口の方がいっぱい注いでくれますよーwってwww
0036味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:16.117ID:Pm94qZwup
>>32
単純に苦手なんやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:49.592ID:linSxOZk0
>>33
色々
米、芋、麦が代表格だけど栗、蕎麦、黒糖とかマイナーなものもいっぱいあるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:18.624ID:sBt6q2Yr0
>>37
米とか芋は分かるけど何の味もしないJINROとかあれの原料なに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:18.788ID:FLK8/iMo0
一人酒たったか
こっちに移るかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:43.665ID:linSxOZk0
>>39 
コピペ↓
A1.米・麦を中心に穀物をブレンドして原料としています。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:42.240ID:sBt6q2Yr0
>>40
ほえーサトウキビか限界まで蒸留して糖分抜いてんのかな
0047味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:47.882ID:Pm94qZwup
>>39
あれは甲類やし
芋焼酎とか米焼酎とは別物よ
比べるなら宝ピュアパックとかキンミヤとかやね
糖蜜とかちゃうけ?
0048味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:07.853ID:Pm94qZwup
甲類は癖というか特徴がないのが売りだからな
味がある割り材の邪魔せんのが特徴なのよ
ただ甲類でもキンミヤはマジでまろやかで美味い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:47.172ID:FLK8/iMo0
今日も氷買い忘れた
0052味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:54.688ID:Pm94qZwup
糖類ゼロて糖質はあるんけ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:28:15.052ID:sBt6q2Yr0
宝焼酎でウーロンハイ作ったら烏龍茶の味全くせんかったんだけど黒烏龍茶くらい濃くないと味せんのか?あと全く酒飲んでる気がしない甲類はああいうもんか?
0054味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:28:18.837ID:Pm94qZwup
糖質ゼロやったわwww
0056味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:28:44.440ID:Pm94qZwup
>>53
入れすぎちゃう?
0058味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:14.891ID:Pm94qZwup
ストゼロて毒の味して好き
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:44.419ID:FLK8/iMo0
>>51
いつもストレートだからたまには割りたかったの
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:26.094ID:FLK8/iMo0
あ゛~体の壊れる味~
0061味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:39.533ID:Pm94qZwup
PaB式ウーロン茶飲めよ
ウォッカ9割
ウイスキー1割だぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:44.055ID:sBt6q2Yr0
>>57
焼酎入れすぎると烏龍茶の味しなくてなんも美味くないわ3:7でやったんだけどな
0063味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:18.123ID:Pm94qZwup
>>62
そんな人におすすめなのが焼酎で茶っぱだしたやつやね
お茶パックを焼酎に漬けて放置したやつや
俺の場合は300mlの甲類焼酎に茶パック2つ入れて1日冷蔵保存
それを水割りにして飲む
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:55.153ID:sBt6q2Yr0
>>63
なるほどその手があったか天才か?
0065味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:48.210ID:Pm94qZwup
>>64
マジでええぞ
濃いめにだしてな
茶パックの量調整してな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:50.045ID:FLK8/iMo0
お茶なら緑茶割り好き
0067味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:28.623ID:Pm94qZwup
>>66
わかる
緑ハイは無限に飲める
個人的にほうじ茶割りと緑茶割りは神
炭酸があんまり飲めんからってのもある
すぐお腹いっぱいなるのよねビールとかサワー、ハイボールとかさ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:38:39.826ID:FLK8/iMo0
>>67
緑茶は温かくても冷たくても美味いし∞感分かる
ビールは飲むパンだし腹への溜まり方が尋常じゃない
0069味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:45.756ID:Pm94qZwup
>>68
あったかいのいけるのつええよな
日本酒かお茶割り系か紹興酒ぐらいやろあったかいの
あとホットワインぐらいだけどホットワインできる居酒屋見た事ねえし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:43:08.046ID:DrFmPAln0
出汁割りうめーぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:54.310ID:2Yp8cdTC0
ワインにビールにハイボールのんで限界だわ
もう少し早くスレを立てるべき
0074味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:47:17.217ID:Pm94qZwup
出汁割りなら東京赤羽の丸健水産やな
あそこは神
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:48:55.764ID:DrFmPAln0
出汁割り飲みたいからおでん作るまである
卵高くなったから最近作れてないな
0076味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:53:42.640ID:Pm94qZwup
玉子クソ高えよな
スーパーで10個330円とかするわ
むしろ値上げしてない産直市場で買えるブランド玉子のが安くなってた
アロなんちゃら?とかいう青い殻の卵が300円やったわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:54:13.092ID:FLK8/iMo0
温かい酒って確かにほとんどないな
0078味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:22.091ID:Pm94qZwup
>>77
あとお湯割りぐらいやね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:03.245ID:FLK8/iMo0
>>78
もっと色々あればいいのに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:21.003ID:FLK8/iMo0
FEはオールウェザータイヤやめろ
0083味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 14:06:10.304ID:Pm94qZwup
>>80
Eははよ充電レーンとか加速ブロックとか設置してもろて
0085味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 14:08:05.202ID:Pm94qZwup
>>84
Eの利点は屋内いけるのと出力の変動が容易な事なのに
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:08:23.370ID:FLK8/iMo0
使い道なくなった札幌ドームでやれ!
0091味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 14:26:54.255ID:Pm94qZwup
>>86
広告も消え去りつつある札ドどうすんの?www
0093味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 14:35:46.796ID:Pm94qZwup
>>92
ホワイトリカーやんけ
0095味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 14:38:02.694ID:Pm94qZwup
>>94
あっすいませんなんにもないです
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:57:28.870ID:FLK8/iMo0
ゲームタイム
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:03:51.245ID:DrFmPAln0
シティハンターみてた
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:06:19.616ID:sBt6q2Yr0
よしスーパー行ってくるか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:09:28.259ID:FLK8/iMo0
>>99
さすがに先生は余裕ヨ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:10:55.087ID:FLK8/iMo0
>>105
モンスターが眩暈をおこす!
0107味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 15:16:24.788ID:Pm94qZwup
競馬のメインレースタイム
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:32:06.994ID:FLK8/iMo0
ほんとどこ一旦
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:37:41.636ID:DrFmPAln0
おるぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:39:37.678ID:w5Mj64t90
早すぎワロタ
昼からやってんのか!
夕方来るから残しててね!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:41:29.266ID:FLK8/iMo0
スーパーカブはやべーやつしかいない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:56.757ID:FLK8/iMo0
ただしスズキを除く
0120味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:35.110ID:vrVnrU4+p
>>118
ばくおんで草www
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:06:16.682ID:kSN7TKGN0
バイク動かして来たら寒いー
冷えた身体を海童の湯割りでかんぱーい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:07:41.506ID:sBt6q2Yr0
茜霧島1.8L買ってきちゃった
0124味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:10.420ID:vrVnrU4+p
>>122
俺ん家には18lはあるしヘーキヘーキ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:33:58.773ID:FLK8/iMo0
さーて今日も地球をしっかり守ったぞ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:47.003ID:sBt6q2Yr0
腹の調子が悪いのに酒飲んだから深夜が怖いよぉ下痢便ビャービャーだよぉ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:38:30.106ID:kSN7TKGN0
乳酸菌に相談だ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:41:06.752ID:sBt6q2Yr0
酒飲む時つまみが塩分多すぎて不安になるわ死ぬんじゃないか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:40.779ID:fFvbhsNgd
【超悲報】BARREL販売終了【超個人的】
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:48:21.018ID:ONW4Yqap0
今日スーパードライ2リットル飲んでる吐きそう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:05.332ID:sBt6q2Yr0
>>131
なんでそんな飲んでまうん…?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:40.300ID:FLK8/iMo0
美味しいやつを程々に飲むのがいいのに
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:44.166ID:ONW4Yqap0
>>132
明日仕事だと思うとむしゃくしゃして飲んだ反省してる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:51.877ID:FLK8/iMo0
こーぶらー♪
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:46.378ID:sBt6q2Yr0
>>135
肝臓さん死んでまうよ…
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:01.169ID:JLsgHFr9a
くら寿司で1人飲み
サイコー(^ω^)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:15.132ID:sBt6q2Yr0
>>138
そういうどっかの居酒屋でもないチェーン店で1人酒するの憧れるわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:44.398ID:Xk0S2QcD0
3000円くらいの飲みやすいウイスキー教えてくれ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:49.966ID:kSN7TKGN0
愛車眺めながら飲むのって良いよね
https://i.imgur.com/0EAcdRR.jpg
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:12.380ID:sBt6q2Yr0
>>141
いい部屋だなうらゃ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:28.053ID:Xk0S2QcD0
金持ちかよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:54.973ID:JLsgHFr9a
>>141
絵じゃん。
しかしいい家住んでんなー
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 16:59:32.361ID:Xk0S2QcD0
>>145
いいぞ
イチローズモルトのホワイトラベル?飲んだら他のウイスキー気になって
サントリーの角瓶は無理だった
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:05.105ID:JLsgHFr9a
>>146
サントリーオールド
3000円くらいまでも色々飲んだけどやっぱこれだわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:38.220ID:sBt6q2Yr0
>>146
数日前数年ぶりにに缶の角ハイボール飲んだらクソ美味くてびっくりしたわ前はあんま美味くねえなと思ってたのに歳取ると味覚変わるってのはほんとだな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:46.460ID:kSN7TKGN0
山崎って3000円ちょいで買えてたんだよな
なんなんだよいったい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:13.280ID:sBt6q2Yr0
ウイスキーでそんな値段高ぇの買って味そんな買わんのか?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:09:19.551ID:Xk0S2QcD0
>>147
ありがとう飲んでみる
>>148
実は味が変わってるんじゃ?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:10.799ID:qbTOv3TDp
>>140
シーバスリーガルよ
0155味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:48.664ID:veUKrcqR0
響30飲む?
0157減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 17:27:04.777ID:8plINyVw0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ やほー

かんぱい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:41.685ID:FLK8/iMo0
>>157
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   パパがいるぞ乾杯!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐つ日
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ 日
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0161減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:59.409ID:8plINyVw0
>>158
その呼ばれ方は初めてよw
かんぱーい
0163減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:56.314ID:8plINyVw0
>>162
本物のパパさんたちはいるけど、コテで「パパ」を名乗ってるのはアテクシだけだから大丈夫よ
0165減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:29.092ID:8plINyVw0
わさびがキク~…(涙目)

蒲鉾が好きなのか、わさびが好きなのか
0166減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:51.912ID:8plINyVw0
>>164
それが違和感なくて嬉しいです
かんぱーい!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:55.897ID:w5Mj64t90
っしゃあ飲むぜ!
鶏のタタキを味ぽんでハイボール!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:58.049ID:8plINyVw0
大喜利の時間よ(*゚∀゚)
0170減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:18.718ID:8plINyVw0
てすと
0171減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:32.387ID:8plINyVw0
よしオケー
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:45.854ID:w5Mj64t90
>>168
待っててくれたか!
乾杯!
0174減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 17:58:12.851ID:8plINyVw0
一之輔さんいいね(≧∇≦)b
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:03:54.416ID:FLK8/iMo0
APIが同たら出たぞ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:05:48.680ID:FLK8/iMo0
>>177
APIキーが一致しません。ってエラー吐いたけど治った
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:07:21.233ID:w5Mj64t90
カレー食べたいな
久しく食べてない
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:07:32.447ID:w5Mj64t90
>>180
乾杯!
0185減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 18:12:19.275ID:8plINyVw0
>>180
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:12:33.588ID:FLK8/iMo0
>>184
あら素敵
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:17:11.859ID:WMQm1koF0
みなさま今宵もかんぱーい!
昨日は来れなかったけどスレ伸びてて盛り上がってたみたいね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:18:10.340ID:FLK8/iMo0
>>189
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:18:26.165ID:fFvbhsNgd
まあストックする程でもないなー
というわけで今日の一汁三菜は
主菜;サラダチキン
副菜その1;鯖のみぞれ煮
副菜その2;枝豆
汁物;BARREL緑缶
>>180
ルゥがツマミかとオモタ (´・ω・)
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:18:29.071ID:WMQm1koF0
昼に王将で軽く飲んで、もうちょいしたらいつもの店にチャンネル変えに行ってくるぜ(´・ω・`)
0196黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:23.732ID:TlbB/AHI0
こんばんわんわん
0197減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:07.446ID:8plINyVw0
泣いてばかりいる仔猫ちゃん
かんぱい
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:12.847ID:fFvbhsNgd
>>189
乾杯 \( ´ω` )/
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:13.849ID:w5Mj64t90
>>189
乾杯!!!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:21:34.085ID:fFvbhsNgd
>>196
なんで早いし (´・ω・)
0204黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/05(日) 18:25:54.161ID:TlbB/AHI0
>>201
こんぱい

>>202
史上最速だから
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:50.540ID:FLK8/iMo0
煮卵美味しい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:50.865ID:fFvbhsNgd
なるほど納得した
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:25.287ID:WMQm1koF0
>>206
こんばんはかんぱーい!
0210減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 18:41:22.056ID:8plINyVw0
>>206
エールかな?
かんぱい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:41:29.361ID:FLK8/iMo0
>>206
なあにこれ
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:58.955ID:fFvbhsNgd
有楽町で会いましょう
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:51.143ID:fFvbhsNgd
勝った (゚∀゚)
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:41.974ID:fFvbhsNgd
おバカ企画 (゚∀゚)
0218減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:05.272ID:8plINyVw0
DASHは飯系企画がおもろい
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:34.317ID:fFvbhsNgd
と思ったら海岸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:09.877ID:FLK8/iMo0
今夜はダッシュとダーウィンだな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:57.700ID:fQj6a92w0
いつもの店に到着&チャンネル奪取成功(´・ω・`)
0225減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:23.447ID:8plINyVw0
光るすげー
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:01.082ID:FLK8/iMo0
>>224
すぐチャンネル変えないと
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:08.616ID:FLK8/iMo0
関東は農地としても漁業にも優秀な地理だったのにどうしてこうなったのか
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:09.873ID:fFvbhsNgd
どうしたNHK (´・ω・)
0233減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:29.036ID:8plINyVw0
「人間は平地でしか住めない」って何かで読んだことがあって、やっぱり関東は広い平地なんでしょうね
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:32.711ID:clQLH8n40
かんぱーい
台湾の葱油餅作ったから食いながら飲むっ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:38.605ID:FLK8/iMo0
ちょっとまーった!

      r/⌒ヽ
    ⊂ニニニ⊃
  _  ∠/人ヽヘ\
 ( \/ソ(O (OVVヽ
  \ レ/⌒⌒\/⌒)|
    Y|v合v/  / |
    VV   (_//V
    V || |   /レV
     \ヾノ //イ
     (⌒O⌒)(二)
      ̄レ厂
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:46.620ID:fFvbhsNgd
関東ローム層 (゚∀゚)
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:39.861ID:FLK8/iMo0
>>233
北海道含めても日本最大の平野だしな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:42.364ID:fQj6a92w0
でも結局チャンネル変えるだけ変えて全然観てないんだよね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:33.142ID:fFvbhsNgd
ていうかNHKの取材対象になるほどDASH海岸が凄いってことか (´・ω・)
そしてまさかの週跨ぎ (´・ω・)
0243減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:02.548ID:8plINyVw0
関東平野は結構でこぼこしてて、ホントに真っ平らだと思ったのは濃尾平野
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:42.323ID:FLK8/iMo0
初スキーの場所だ懐かしい
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:45.459ID:fFvbhsNgd
世田谷も谷、渋谷も谷 (゚∀゚)
ちなゲール語で谷はグレン (゚∀゚)
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:07.649ID:clQLH8n40
酢醤油ってもしかして万能調味料か?
0247減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:33.985ID:8plINyVw0
グレンダイザー!(*゚∀゚)
0249デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:13.380ID:hZxinzP70
https://i.imgur.com/pTLAfLa.jpg

今日は餃子とマリネとハイボール……(;';ё;`;)
0251減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:40.797ID:8plINyVw0
デブサタン、イラスト上手ね
かんぱい
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:45.762ID:FLK8/iMo0
>>249
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:08.238ID:fFvbhsNgd
>>247
デュークフリードとかパパわりとおっさん? (´・ω・)
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:41.581ID:fQj6a92w0
>>249
かんぱーい!
0255減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:25.340ID:8plINyVw0
>>253
パパの実年齢は世界七大不思議の10番目
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:41.878ID:kSN7TKGN0
焼きそば食べたら眠くなったよママン
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:49.003ID:fFvbhsNgd
つまり一般常識の部類と (´・ω・)
0259デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:50.873ID:hZxinzP70
>>250-254
乾杯です……。DAZNでJリーグの試合をハシゴした日でした……(;';ё;`;)ノ
0260減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:45.803ID:8plINyVw0
まぁ、だいたいバーリアルタンのイメージどおりかな?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:40.492ID:fFvbhsNgd
空と君とのあいだには今日も冷たい雨が降るのだ (*`・ω・´)
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:08.901ID:fFvbhsNgd
>>260
じゃあ遅くなったけど赤いちゃんちゃんこ贈るね☆(ゝω・)v
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:49.929ID:kSN7TKGN0
そうか!
還暦になったら真っ赤なダブルライダースジャケット買ってもらおう!
0266減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:51.611ID:8plINyVw0
>>264
木久扇さんではない
(´・ω・)
0267減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:53.931ID:8plINyVw0
いつも宮治のイメージって言ってるじゃん
0268減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:54.888ID:8plINyVw0
>>262
君が笑ってくれるならぼくは人柱になる

だっけ?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:30.558ID:jHFAdEhwa
まだうざいの居るな
0270減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:43.086ID:8plINyVw0
>>269
カルシウム、フソクシテマセンカ?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:20.162ID:FLK8/iMo0
ままかりたべう
0272減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:11.563ID:8plINyVw0
真凛タンカワヨ
0273ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:46.855ID:LBhLorL70
なかなか信じてもらえないんだけど餃子はマヨネーズつけて食うのが一番旨い
https://i.imgur.com/m9ykQwv.jpg
0274減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:21.326ID:8plINyVw0
>>273
マヨネは万能
かんぱい
0275ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:21.271ID:LBhLorL70
>>274
ういーす
今日は水曜日のネコ飲んでる
0276減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:47.910ID:8plINyVw0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   月曜日のヌコ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:11.608ID:Yih5TSnsp
杉元くん乙
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:20.748ID:FLK8/iMo0
>>276
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )
0281減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 20:24:22.199ID:8plINyVw0
>>279
何度目かの計量カップタンのタヒ刑
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:23.986ID:k1RRldT3d
稀によくある事象 (゚∀゚)

>>276
              \    │   ハァ?     .| ./ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/
___       ___ .\   |               |/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
|ハァ?|       |ハァ?|  \.└――──―──/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
 ̄∩( ゚Д゚ ) 〃 ̄∩( ゚Д゚ )\  ヽ(゚Д゚ )ノ   ./ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
  ヾ.    )    ヾ.    ) \∧∧∧∧∧/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
  | | |      │ │ |  .<     激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <    ハ し >.|    (゚Д゚)ハァ?  最 中  | ./
────────────< な  ァ  く >────────────────
|o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ:::::::< 予 ?    > / ○   _ ○\   /
.ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o|:::::< 感      >(      ││   )<  / \ ア ?
^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  ::l< !!      > \    丿 |   /   \
~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-∨∨∨∨∨.  /     ̄ ̄   \    \____
 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_/  /. ____.\(            )
(:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,,  イ ~''/  Ю)__) \           /
. ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l ./   | ゚Д゚.| ハァ? . \    |    |(゚Д゚) ハァ?
.   | | !     | l  ~~  l /    ^^^^^        \.   \    \⊂)
     `ー--― 'ノ     /                  \.
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:28:53.504ID:k1RRldT3d
しまった (´・ω・)
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:07.271ID:FLK8/iMo0
はぁ
0286ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:56.337ID:LBhLorL70
すごいことに俺今日タバコ一本しか吸ってない
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:22.724ID:k1RRldT3d
れた空ぁ~
0289減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:28.537ID:8plINyVw0
そ~よぐ風~
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:07.080ID:FLK8/iMo0
めぐるめぐる、かぜ~
0291減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:57.932ID:8plINyVw0
奥さんのお手製ハンバーグ美味しかった
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:06.063ID:kSN7TKGN0
お風呂上がりにプレモルで本日終了するよー
https://i.imgur.com/i4zhgTe.jpg
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:08.557ID:FLK8/iMo0
>>292
ナッツが欲しい
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:59.770ID:J3EerUKsH
きたぜ、乾杯!
既にビール二缶め
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:57.027ID:kSN7TKGN0
>>293
ナッツって仁なんだねってつい最近今更ながらに認識した
あんまり気にした事無かったわ
https://i.imgur.com/sTAbZno.jpg
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:58.498ID:FLK8/iMo0
>>294
ヽ(*゚д゚ )ノ日

>>295
絶対美味い奴じゃん
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:51.275ID:FLK8/iMo0
時の旅人ずいぶん久しぶりに聞いてるがいい曲だ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:14.260ID:J3EerUKsH
学校の合唱で歌ったわ
優勝した
0299ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:47.976ID:LBhLorL70
俺は酒飲みながら聴くならこの曲が好き
変なトリップ入る
https://youtu.be/iRMFZuTNY9w
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:44.103ID:FLK8/iMo0
>>298
合唱コンクールがない2年の時の学年曲だったから144人で歌ったお

>>299
平沢進の曲はアルコール入ってるとき聞いちゃいけない気がする
0301ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2023/03/05(日) 21:08:05.462ID:LBhLorL70
てか世代別ベストソングって番組やってるのな
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:48.502ID:FLK8/iMo0
知ってるけどよく分からない曲
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:04.039ID:FLK8/iMo0
きゃりーぱむぱむすき
0304ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:48.939ID:LBhLorL70
きゃりーぱみゅぱみゅって最近の人のイメージだったのにもう10年も前なのか
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:25.900ID:FLK8/iMo0
2015年ぐらいだったイメージ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:49.222ID:kSN7TKGN0
ヨングミラテチータ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:30.221ID:FLK8/iMo0
温かいの曲ってこんな曲だったのか
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:13.990ID:FLK8/iMo0
世代の幅が広すぎませんか
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:34.437ID:FLK8/iMo0
やーっと10年越しに聞きたかった曲思い出した!!!
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:13.804ID:FLK8/iMo0
涙出てきた
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:32.477ID:FLK8/iMo0
思い出せてよかった
https://youtu.be/6MFSHrX5swY
0312減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:50.284ID:8plINyVw0
それではおやすみなさい~ノシ
0313デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/03/05(日) 21:53:45.162ID:hZxinzP70
タービンが回ると聞きまして……(;';ё;`;)
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:47.555ID:FLK8/iMo0
>>312
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:58.182ID:FLK8/iMo0
>>313
ペラまわせー!
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:30:07.200ID:fQj6a92w0
飲み屋から保守
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:48.072ID:FLK8/iMo0
飲み屋まだあいとるんか
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:08:11.326ID:FLK8/iMo0
赤ジョニとラングドシャ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:30:36.047ID:fQj6a92w0
開いてるというかいるから開いてるというか
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:32.470ID:UmUhztCrd
セブンのもつ煮と安赤ワインで乾杯
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:50.517ID:fQj6a92w0
>>320
かんぱーい!
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:34:04.457ID:FLK8/iMo0
>>320
おそーい!
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:39:01.742ID:XUsHWU0F0
俺も入れてもらっていいか?なんか人生に疲れてさ
話色々聞いてほしい
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:46:00.611ID:FLK8/iMo0
>>323
おうおうどうしたよ
バーボンはおごりだから飲んでくれ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:52:23.110ID:XUsHWU0F0
>>324
みんな結婚してるし。。俺だけなんだろうっていう感じ。。
人付き合いが無さすぎて。。
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:12.378ID:FLK8/iMo0
>>325
一人は自由でいいぞお
今年は旅の年にしようと思ってるし
せっかくだから道の駅スタンプラリーにチャレンジしてみないかい?ゆー?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:59:59.631ID:XUsHWU0F0
>>326
自分2日前に34歳になってさ。。結婚適齢期からどんどん外れてる気がするんだ

昨年姉が亡くなり彼女もいなくなりペットも亡くなり、長年住んでた実家も取られたんだ

なんか何もかも急になくなった気がして。。
俺このまま前向きに行けるのかなって。。辛くて本当に
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:31:37.771ID:kobo5Jh30
>>327
まだ出先だからちゃんと見てないけどとりあえずかんぱーい!
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:32:28.414ID:kobo5Jh30
大丈夫だ!
根拠はないけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況