脇道とか店舗から勢いよくでてきて制限速度で走るゴキブリみたいな車の運転手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:31.775ID:rGmYnw3R0
あいつら前世ゴキブリ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:33:27.358ID:ubTgz1PQ0
信号のない停止線とかを確認せずに全力で超えてくるやつはじじいか女のどっちか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:34:52.850ID:rGmYnw3R0
あいつらってなんなの
人を不快にさせるために産まれてきたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:36:30.428ID:7laLx9U60
勢いよくでてきたからめっちゃかっとばすのかとおもったらノロノロ加速なうえに制限速度で走るやつなwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:45:01.715ID:rGmYnw3R0
それな!
マジあいつらなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況