X



90年代アニソン聴くのって難しくね? ナースエンジェルりりかSOSどうやって聴くんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:27:38.794ID:6sTtDZc60
秋元康やぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:28:00.198ID:FVAr0rek0
魔法のエンジェルスイートミントのOPは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:29:01.003ID:86mchRZo0
りりかは普通の女の子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:34.992ID:FVAr0rek0
>>4
おぉすごい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:59.704ID:86mchRZo0
8センチCD捨てられずに取ってあるなぁ
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/05(日) 12:32:09.404ID:jTT89vo+0
骨伝導で聴く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:33:37.893ID:N/GEFYKH0
小室プロデュースの翠玲のやつだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:33:58.294ID:6sTtDZc60
OPは小室だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:42:04.409ID:6sTtDZc60
https://i.imgur.com/37KIgxU.jpg
「聴きたいなぁ」ってなると、いちいち中古探さないといかん
※シングルのほうが音がいいみたいです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:43:00.275ID:86mchRZo0
>>10
もう一度会えたなら好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:43:58.573ID:6sTtDZc60
>>11
この頃の急に聴きたくなるんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:47:17.046ID:86mchRZo0
youtubeとニコニコ辺りでたまに検索かけてみるとあったりするんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:49:17.801ID:6sTtDZc60
>>13
まずそっちで見て、なおさらガチで聴きたい!ってなるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況